Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » NEORA » Социум. Как Есть. » Кин Дза Дза.
Кин Дза Дза.
piligrimДата: Вт, 10-11-20, 15:21 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 381
Статус: Offline
Отвлекся я малость на другую тему, все же тема Бессмертия больше всех интересует.

Те - кто хотят больше всех для себя своего Бессмертия -и даже физического, они творят вещи которые их уводят совсем в другие дали а точней глубины в низ. А там только смерть.

Видео - IN-SHADOW - A Modern Odyssey.





"Кроме того, нередко случается, что сущность человека умирает, когда его личность и тело продолжают жить. Значительный процент людей, которых мы встречаем на улицах большого города, - это люди, пустые изнутри, т.е. на самом деле они уже мертвы.

"К счастью для нас, мы этого не видим и не знаем. Если бы мы знали, сколько вокруг нас мертвых людей, какое число мертвецов управляет нашей жизнью, мы сошли бы от ужаса с ума.И частенько люди и в самом деле теряют рассудок, узнав нечто подобное без соответствующей подготовки, увидев то, чего они не предполагали увидеть. Чтобы видеть истину, не подвергаясь опасности, надо быть на пути. Если же человек, который не в состоянии ничего делать, увидит истину, он наверняка потеряет рассудок. Но это случается редко. Все устроено таким образом, что обычно человек ничего не может увидеть преждевременно. Личность видит только то, что ей нравится, только то, что не вмешивается в ее жизнь. Она никогда не видит того, что ей не нравится. Это одновременно и хорошо и плохо. Хорошо, если человек хочет спать; плохо, если он желает пробудиться."

Это написано Успенским П. Д. в районе 1920 года со слов Гурджиева. Книга издана значительно позже, но сами записи велись во время их странствий после революции где то в районе кавказских гор, когда группа направлялась в сторону Стамбула.

Прикрепления: 2248711.png(184.0 Kb) · 8579729.png(141.0 Kb)
 
vitalДата: Вт, 10-11-20, 21:02 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Neo
Сообщений: 36
Статус: Offline
Внесу и я свою лепту в эту тему.
Пост не мой, давно гуляет по соц сетям и форумам.


ТАК ЧЕГО ЖЕ БОЯТСЯ ИЛЛЮМИНАТЫ ?


Масоны создали многовековую вампирическую пирамиду контроля и они боятся её потерять – так как это не только их система получения особо изысканных благ за счёт большинства остальных людей, но и система извлечения огромной энергии из циклически повторяющихся страданий и удовольствий человеческих масс, ограниченных специальной программой для продолжения повторений и постоянного отъёма энергии – такова система жизнеобеспечения руководящих иллюминатами древних богов, данная людям в далёком прошлом… Как же устроен этот «божественный вампиризм»? Это подобно тому, как люди помещают ядерное топливо в реактор и долго извлекают большую энергию, инициируя управляемую ядерную реакцию. Точно также иллюминаты под руководством «богов-покровителей» помещают души людей в интеллектуальные, эмоциональные и физические рамки – энергетические ловушки, и пользуются выделяемой ими энергией, дёргая нити контроля над их удовольствиями и страданиями.

Например, один из главных столпов контроля и манипуляции человечеством – одурачивание с помощью денег (работа за гроши прим. Инсайдер Блог) Людям до сих пор выдавали так называемые «деньги» за их страдания на работе, чтобы они сразу же могли купить себе на них удовольствия – и этот круговорот, казалось бы, вечен… Но, как мы это уже видим из разворачивающегося «мирового финансового кризиса», большинство человечества скоро останется ни с чем – с кучей «ценной» бумаги, которая ничего не стоит и неоплаченными долгами, которые невозможно оплатить… В то время, как все права собственности на основные природные ресурсы сейчас продолжают активно концентрироваться у меньшинства – в руках закулисных финансовых лохотронщиков и манипуляторов. Дальше, по логике иллюминатов, должно последовать истребление «лишнего» обнищавшего населения – Третья Мировая война, и полное порабощение всех выживших после этой войны нищих.


По сути, мы – чистое ОСОЗНАНИЕ, абсолютная сущность, источник творения, центральная точка всего бытия… Если мы это осознаём – мы постигаем суть пустоты, абсолютное «Я» за пределами самопознания, превосходящее различение на себя и что-либо другое. Мы пребываем во всём, познавая всё окружение, как своё истинное «Я».  Publicēts 13 Augusts 2012


Сообщение отредактировал piligrim - Чт, 14-01-21, 11:41
 
Форум » NEORA » Социум. Как Есть. » Кин Дза Дза.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Код безопасности:

Copyright MyCorp © 2021uCoz