Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » NEORA » Социум. Как Есть. » Дети, брошенные родителями.
Дети, брошенные родителями.
piligrimДата: Вт, 12-01-21, 10:38 | Сообщение # 6
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
99008

piligrimДата: Вт, 12-01-21, 10:58 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата Svami ()
"А вдруг нас читают дети..."

Про Ницше? crazy Или ..? Вас смущает что? Хотелось бы более точно про какие моменты?

А так это вообще то проблема номер один, родители самоустраняются по многим вопросам, молчат, и тогда дети находят информацию среди детей, сверстников которые им свои версии услышанные неизвестно где, или им прямо в школах.

Нина Крыгина о секс просвете и воспитании детей в ценностях Православия.

SvamiДата: Вт, 12-01-21, 16:40 | Сообщение # 8
Сержант
Вчера я успел досмотреть до видео "соперницы", собственно я про обнажённую натуру.
А то, что далее уже и взрослым то смотреть только в категория 21+, и совершенно выводит из состояния душевного равновесия.
А может и хорошо?

Про Ницше примечательно, что наиболее плодотворный период его работы начинается уже после 35 лет,
когда здоровье и зрение уже полчти полностью разрушено.
Проводником от какого источника идей он мог быть в таком плачевном состоянии?

-----
«Читал Ницше „Заратустра“ и заметку его сестры о том, как он писал, и вполне убедился, что он был совершенно сумасшедший, когда писал, и
сумасшедший не в метафорическом смысле, а в прямом, самом точном:
бессвязность, перескакивание с одной мысли на другую, сравнение без
указаний того, что сравнивается, начала мыслей без конца, перепрыгивание
с одной мысли на другую по контрасту или созвучию, и все на фоне пункта
сумасшествия — idee fixe о том, что, отрицая все высшие основы
человеческой жизни и мысли, он доказывает свою сверхчеловеческую
гениальность. Каково же общество, если такой сумасшедший и злой
сумасшедший, признается учителем?»
— Л.Н.Толстой. Полное собрание сочинений. М., 1935. Т.54. С.77
-----
Данная цитата интересна безотносительно личности самого Л.Н. Толстого.

Сообщение отредактировал Svami - Вт, 12-01-21, 16:48

piligrimДата: Вт, 12-01-21, 18:26 | Сообщение # 9
Лейтенант
Цитата Svami ()
Проводником от какого источника идей он мог быть в таком плачевном состоянии?

Откуда дровишки? - Из леса вестимо.

+ 21 ...это было давно и не правдой, сейчас 10 летний человечек открыв любую страницу инет увидит массу рекламы с такими прелестями! А сидя дома и с родителями у Новогоднего огонька увидит таких теть в подтанцовках "звезды" распевающей "хиты" ... У подростков и детей популярна певица Лабода, гляньте как она на сцене отсвечивает...

Навскидку даже не выбирая, я не слушаю попсу российскую. Послушайте слова и картинки клиповые какие к тексту.
На ютуб перейдите по ссылке на дают на сайте локально смотреть.

Развращение идет отовсюду со всех щелей и дыр мощными потоками, как радиация проникающая всюду и "отравляющая" сознание.
Если самим родителям вовремя не взяться за детей и не сделать им ПРИВИВКУ - дав правильное понимание, воспитание, в СОЦИУМЕ их будут калечить всеми видами воздействий всеми видами современных достижений.

Особенно тщательно следить за начальными классами школы, дети открыты всему новому и они впускают все полностью и безоговорочно доверяя всем, у них нет критического анализа, для них любой взрослый - это авторитет, если родители скажут -"слушай сынок или дочка учителя в школе" они будут слушать и впитывать все что скажет и сделает учитель. Ребенок - его ум - это как чистый лист где начинают свои каракули писать, рисовать люди внешнего мира, внедряя свои мировоззренческие взгляды.

Лично я после школы заново для себя открывал различного рода правды жизни, а часть литературы вызвала полный шок, я понял, что все что получил в школе касательно Естествознания -это все по большому счету пустая информация (необходимая и нужная для кругозора) но ни сказавшая ничего о главном - кто я, зачем я, для чего? Был атеизм, материализм, была идеология коммунизма, я понял, что меня обманули в главном - убедили в том что нет Бога, нет законов Божественных - Духовных, .....

........и это было только начало для того что бы стать на путь поиска истины, она была рядом, но я пустился в "дальние страны" ...

SvamiДата: Ср, 13-01-21, 14:51 | Сообщение # 10
Сержант
Думаю, надо будет ещё отдельную тему про масс-культуру.
Или даже прямо тут.
Что делается и как влияет в итоге.
Направление ума, как меняется энергетика и пр.
Лобода, Били Айллиш и пр. импортные.

Сообщение отредактировал Svami - Ср, 13-01-21, 17:03

Форум » NEORA » Социум. Как Есть. » Дети, брошенные родителями.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023uCoz