Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » NEORA » Социум. Как Есть. » Панчинтизм. Лженаука.
Панчинтизм. Лженаука.
piligrimДата: Пт, 18-11-22, 09:07 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Neora
Сообщений: 203
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
7

А что это было?



Думаю что мало кто не согласиться с тем что произносил не один раз Редько (см после 19 минуты) человек совести, авторитетный и уважаемый человек в этом диспуте с лукавым и лживым Панчиным который является пропагандистом ГМО технологий, Выступает против гомофобии, одобряет разрешение однополых браков и усыновление детей однополыми парами. Либерал до мозга костей.

В таких диспутах можно изучать типажи разных людей, Панчин - это продукт западного образования и западного мышления, ум свой он ценит выше всего, врать, обобщать, не уместные аналогии приводить, искажать, - все это ради того что бы свою точку зрения сделать более правдоподобной, важно не установить истину и правду, важно переспорить всеми возможными способами и средствами, когда Редько ему прямо - "Ну зачем же так врать? " этого балбеса ничто не смущает, улыбается как идиот и лихорадочно думает о том как выкрутиться, думает не долго так как он в этом деле мастер, выкручивается конечно как получается, но это не важно, главное не сдавать свои позиции пусть даже и ложные, он выполняет заказ, он ради денег свою мать объявит дедом морозом и будет всех убеждать в этом, скажет что у всех кто это опровергает у них у всех зрение кривое, надо лечиться всем а он один здоров. Мошенники они во всех областях жизни, и действуют из расчета, по плану, как известный лохотронщик Мавроди создатель пирамиды МММ, ум очень хорошо просчитывает, что и как надо делать, если крутили в стране сериал "Рабыня Изаура" "Просто Мария" который пол страны смотрели, пригласил для съемок рекламного клипа актрису которая играла эту Марию, зрители полюбили персонажей этой актрисы, доверяли, и понесли денежки этому уроду Мавроди. Даже опытные банковские работники хорошо понимающие что таких процентов и доходов не может быть, пошли и отнесли, так как авторитет актрисы все затуманил - их даже профессиональное.

Написал этот персонаж книгу «Сумма биотехнологий» где убеждает в огромной пользе от ГМО продуктов. Написана очень хорошо, разве писателя интересует тот факт что медицина настолько слабо знает человека, что не может просто настоящий диагноз поставить обычным заболеванием, причина сути болезни от них скрыта, и если сотни тысяч умерших от ГМО дряни будут на совести писателя «просветителя» он даже об этом и не узнает. Он не по злому умыслу находится в стане тех кто несет вред человечеству, он просто верит в силу науки, в её благое. Это примерно как некоторые маньяки убийцы которые убивают проституток, они думают что борются со злом, борются за чистоту женскую, они просто одержимы своими идеями. Ум всегда опасен когда он сам по себе без души. Он ослеплен собой.

Когда его ловят на лжи и прямо в лицо говорят, нет стыда и чувства неловкости, он убежден в том что он несет свет людям, а тут все средства хороши, не хватает аргументов, соврать, сослаться на факты - которые просто выдуманы на ходу. Притянуть за уши аргументы которые ими не являются -все можно, так как он убежден в своей абсолютной правоте, свой ум — это Умище, а все кто против для него просто не умные, заблуждающиеся в своем невежестве, хотя они как раз могут быть гораздо умней и светлей. Про биолаборатории вокруг России уже давно ведут диспуты, уже выявляли связь возникающих вспышек разного рода вирусных локальных заражений в Грузии, бактериологическое оружие это не фантазии конспирологов, документации одной такой лаборатории захваченной на в Украине уже исследуются, на западе судятся компании за авторское право по вакцинам от «соплей» где было ясно из патентов что сами разработки были запатентованы за год до самой пандемии. Учения Гейтса за пару лет до 2020 года - все это есть, но все это ни о чем не говорит ни Панчину ни ему подобным. До последнего будут отстаивать свою точку зрения. Ум без души — это и есть сатана, своя самость и гордыня в самолюбовании самим собой -все туманит в сознании и не позволяет свет правды видеть со стороны других людей.

Научный кретинизм.

Развитие и прогресс — это все хорошо и надо, разве плохо на смену сковородке старой получить сковородку тефаль, с телеги пересесть на автомобиль, -все это здорово, но нужны рамки и красные флажки — куда не надо совать свой нос научный. Природу игнорировать — это всегда чревато последствиями и бывает что и катастрофичными. Когда вместо того что бы пищу готовить на огне, её суют в микроволновую печь — это природа стерпит, тем более есть такой вектор в самой природе -путь от жизни к смерти, саморазрушение и деградация ведущие к смерти. Но когда лезут в святая святых — со своими прививками в здоровое новое рожденное существо, душу которая пришла в этот мир, и не способна саму себя защититть, когда тело проходит грандиозные природные стадии развития тела, когда разворачивается по Божественному плану как по кальке новый человечек, где все от Бога дано и заложено -здоровье, свет, благо, все качества данные Свыше, колоть соединение которое как бы повышает иммунитет! Там столько энергии что на сотню медиков хватит с лихвой, там такой иммунитет от природы есть, он только пока не разверзнулся, он станет соразмерно циклам природным раскрываться и формировать в организме все коды -ключи на все виды реакций.

Лезут и колят дрянью не нужной, как это потом отразиться никто не знает. А то что сама природа выбраковывает. Плод который искажен в матери на уровне поля, который должен «выкинутся», больной, медики всеми силами стараются сохранить и потом рождается очень больной ребенок, инвалид, и душа которая в этом теле всю жизнь как в аду проведет и мать его всю жизнь будет слезы лить.

Те - которые здоровые — они лезут и вредят прививками в первые месяцы жизни (дайте хотя бы до лет 5 прожить без вашей хрени, и уже выросшему и окрепнувшему телу ставьте) а те кто больные, они их тащут в этот мир для мук и страданий. Род закрытый не надо вытягивать, Природа Мать сама мудрей всех в миллион раз, все создано на Земле уникально и все что происходит так как надо. Рода вырождаются и закрываются -не по злу природы, а в меру вырождения рода, - его греховности, страстей, Чикатило не дожен был родиться, мать его не могла родить сама, медики ей помогли на "радость" всем матерям у которых он потом убил детей.




Сообщение отредактировал piligrim - Сб, 19-11-22, 18:52
 
piligrimДата: Сб, 19-11-22, 18:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Neora
Сообщений: 203
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
3
 
piligrimДата: Сб, 19-11-22, 18:32 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Neora
Сообщений: 203
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
7

Шедевр "Сумма биотехнологий". Панчина.

Приведу для примеру пару страниц.

Глава 16
Бог умер: да здравствует сверхчеловек!
Новый Ницше в лице Панчина генетика.

Борьба со старением, искусственные органы, продление жизни Valar morghulis! Все люди смертны. Некоторые утешают себя мыслью, что прожили жизнь не напрасно: после них что-то останется, будь то написанная ими книга, произведение искусства, посвященный им параграф в учебнике истории или переданные потомкам гены и традиции.

Это в чем-то очень странная позиция, ведь мы можем гордиться и наслаждаться плодами собственных трудов, только пока живем и пребываем в здравом уме. Все теряет смысл после смерти. Еще одна группа людей смирилась с неизбежной участью и предпочитает не думать на тему смерти вовсе: зачем тратить силы на рассуждения о том, что нам неподвластно? Можно просто наслаждаться жизнью! Такая позиция мне близка, но хотелось бы наслаждаться жизнью как можно дольше.

Третьи уповают на чудо – существование загробной жизни или реинкарнации, надеются, что мир окажется подобен компьютерной игре, где смерть – лишь шанс начать свой путь сначала, возможно, в роли другого персонажа. Верить в чудеса не возбраняется, но такой подход наивен и непродуктивен, несмотря на то что на эту тему есть масса интересных идей.

Так, обсуждая гипотезу о том, что мир вокруг нас – виртуальная реальность, философ Ник Бостром придумал любопытный аргумент: если предположить, что возможно создание симуляции, неотличимой от жизни (а это несложно представить), то количество потенциальных виртуальных миров куда больше, чем миров настоящих. А значит, с большой вероятностью мы живем именно в симуляции (хотя на самом деле не очень понятно, как эту вероятность оценить).

Можно добавить, что некоторые ученые рассматривают теоретическое предположение о возможном существовании множественных реальных вселенных. На это их подталкивает антропный принцип, объясняющий ряд нетривиальных особенностей окружающей действительности, необходимых для возникновения разумной жизни: “Мы видим вселенную такой, потому что только в такой вселенной мог возникнуть наблюдатель – человек”. Можно шагнуть дальше и предположить, что “я вижу вселенную такой, потому что только в такой вселенной мог возникнуть я”, и таким образом поставить собственную личность в центр мироздания.

Одна из гипотез множественных вселенных – многомировая интерпретация, предложенная американским физиком Хью Эвереттом. В рамках этой гипотезы все множество альтернативных историй реально: все, что могло произойти в прошлом, но не произошло, реализовалось в каком-то другом варианте параллельной вселенной. Многомировая интерпретация позволяет разрешить некоторые кажущиеся парадоксы квантовой механики, такие как парадокс кота Шредингера.

Дело в том, что, согласно современным представлениям о квантовой механике, распад ядра атома – принципиально случайное событие: в любой момент времени он может распасться или не распасться, и нет возможности сказать об этом заранее. В одной из интерпретаций квантовой механики если над ядром атома не производится наблюдение, то его состояние описывается смешением состояний распавшегося и не распавшегося ядра. Если создать условия, в
которых от распада одного ядра зависит жизнь или смерть кота, то получается, что кот может быть одновременно и жив и мертв.

Ясно, что кот должен быть либо живым, либо мертвым, а значит, и атомное ядро должно быть либо распавшимся, либо нераспавшимся – в этом парадокс. В многомировой интерпретации оба состояния кота существуют одновременно. Когда наблюдатель пытается оценить состояние кота, вселенная расщепляется: в одной наблюдатель смотрит на мертвого кота, а в другой – на живого. То есть многомировая интерпретация пытается примирить детерминизм и существование принципиально случайных событий.

Любопытно, что если в рамках такой концепции взглянуть на мир глазами кота, возникает возможность “квантового бессмертия”. Если жизнь наблюдателя зависит от ядерного распада, то в каждый момент времени возникает вселенная, где ядро атома распалось и наблюдатель умер, и вселенная, где оно не распалось и наблюдатель выжил. Участник такого эксперимента сможет наблюдать полученные результаты только в тех вселенных, где он выжил, а значит, для него эксперимент будет продолжаться сколь угодно долго.

Надеюсь, что я не слишком обнадежил читателя приведенными рассуждениями. Мне кажется, что все это – замечательные игры разума, дающие нам определенную пищу для размышлений, но все же идеи множественных вселенных пока не имеют подтверждений и едва ли будут проверены в ближайшем будущем. Кота, чья жизнь зависела бы от распада единственного атома, пока никто не видел, а делать ставку на “квантовое бессмертие” непредусмотри- тельно. В любом случае разумнее попробовать пожить подольше.

К сожалению, лишь немногие уделяют внимание возможности продлить молодость и жизнь человека с помощью науки и технологий, хотя проблема старениякасается каждого из нас, а также наших родных и близких. Хорошая новость заключается в том, что эта проблема, несмотря на всю свою сложность, носит все таки исключительно технический характер.Нет закона физики, которому бы противоречила жизнь длиной в сотни, тысячи или даже миллионы лет.

Неограниченная жизнь – не вечный двигатель: пока во вселенной существуют источники энергии для ее поддержания, жизнь может существовать. Мы знаем, что можно обессмертить отдельные клетки. Мы знаем, что можно создавать клетки с практически любыми генами, функциями и свойствами и заменять ими поврежденные клетки организма. Теоретически ничто не мешает заменять целые органы и ткани: операции по пересадке печени, почек, сердца и других органов успешно проводятся. Клетки нервной системы тоже можно заменять, подсаживая в мозг новые нейроны на замену старым.

Технологический характер проблемы кардинального продления жизни означает, что решение рано или поздно будет найдено. Не сегодня, так через сто, двести или тысячу лет. Темпы развития технологий указывают на то, что у нас есть пусть небольшой, но реальный шанс своими глазами увидеть нестареющее поколение.








 
Форум » NEORA » Социум. Как Есть. » Панчинтизм. Лженаука.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022uCoz