Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » NEORA » Neora. » Веселые истории из моей практики. (Саи Баба, Норбеков, ДЭИР - стакан.)
Веселые истории из моей практики.
piligrimДата: Вс, 07-11-21, 00:13 | Сообщение # 1
Лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
.

Веселые истории из моей практики.

Реальные события.

Духовный лохотрон - как это работает?

1 Саи Баба - кудесник всех времен и народов.
Пришла на прием девушка. Мама в больнице, фото Саи Бабы ей под подушку.

2 Команда Норбекова.
Семинар и тренинг. Пришел на прием Александр -интеллектуал эзотерический (книжник.)

3 ДЭИР - стакан.
Ирэн позвонила -"Ты дома? я зайду..." "Представляешь, что было!? -" я теперь не знаю, что мне будет за это!"

4 Врач нейрохирург. Больница скорой помощи.

1 Саи Баба - кудесник всех времен и народов.

Краткое содержание.
Пришла на прием девушка. Поездка в Индию. Ашрам. Чудеса. Вернулась, дома через неделю маму увезли в больницу. Саи Баба исцелил маму. Неблагодарность мамы. Семейный разлад.

Возможно это не самая интересная история, но меня самого в то время очень впечатлила, был 2002 год (интернета не было) все что было доступно это книги, телевизор, газеты и журналы. Много было книжных представлений про высоты духовные, про Индию в которой почти миллиард людей — это люди духовных высот различного уровня, бедные в материальном мире но зато духовные. Для меня постсоветского материалиста который недавно открыл для себя знания о человеке как о душе, о бессмертии души, окрыленного теми перспективами что давали Пути духовного роста — самопознания, самореализации, развития своих истинных смыслов Бытия в Боге, - всё сияло и сверкало, всё во всех цветах радуги раскрашивало действительность в настоящем и широкими мазками в воображении рисовало огромные перспективы с прицелом на Будущее на фоне прошлой серой и никчемной жизни, наполненной житейской суетой и бегом за морковкой.

Главное как это почерпнул из книг духовных - «Отработать карму негативную созревшую в этой жизни, очистить карму прошлых воплощений, жить в свете Духа Истины, не оступиться, не соблазниться, не спутаться с дамочкой кармически - убитой (не чистой), очистить тело от вибраций трупного разложения мясоедства ( «следов на кармических полях», уже как два года не ел, но тонкие полевые структуры медленно восстанавливаются факт как запись кармическая пока есть где то там наверху в небесной канцелярии, если жрал трупы все свои 30 лет запись такими чернилами густыми и она такая жирная на листе что резинкой не стереть запись за год или два.) Стать снова чистым листком бумаги как это в начале жизни у детей — такая задача была в уме на всю свою оставшуюся жизнь, главное новое что либо не у чудить тут на земле, но теперь я не дурак на разводы Майи не поддамся.

Это в прошлом легко и просто как дурачка могли разводить силы зла простофилю материалиста, дергая за ниточки стимулируя бег за морковкой, поиск своего места в жизни, битвы бестолковые за обладание лучшим, но теперь я в знании, - мне книги сообщили - «Вселенная изобильна и чудесна, не надо ничего искать и пытаться кем то стать, ты уже сам по себе Есть -то, что не надо искать во вне, оно внутри и оно есть, открыться жизни и довериться ты и так уже на своем месте, улыбнись жизни и она тебе в ответ станет улыбаться стокртано. Жизнь наилучшим образом позаботиться о тебе, сама даст то что тебе надо на каждом из этапов пути она мудрей, и знает что тебе полезно а что во вред душе. Подними руки к небу, космосу, пожелай всем любви и добра, пожелай счастья всем на земле, поблагодари Творца, и смело шагай по жизни в светлое Духовное будущее.
Позитивный заряд и настрой был наверно почти год на волне высокой, потом чуть спал этот светлый эмоциональный настрой потом много что происходило в жизни и вот я совершил качественный прорыв, вышел на новый виток своего развития уже на практике. Принимаю дома пациентов, провожу очищающие сеансы, есть результаты, люди довольны так как все реально пашет, получил сонастройки пройдя посвящение в 5 каналов Космоэнергетики. Они реально сильней прошлой одной частоты — энергии канала Рейки, а тут целых 5 каналов! Практикующие по лет 5 Рейки почти все толпой обманулись в Космоэнергетику, им было что и с чем сравнить, все признавали силу каналов Космоэнергетики.

В общем от теорий я перешел к практике, давал объявления в газету «Сниму сглаз, порчу, возврат, общее полевое очищение». Про лечение нельзя было писать в газете по понятным причинам, но потом люди сами шли не только что то там снять но и лечиться. Все были практически жертвами материалистического воспитания в союзе, про духовность и какие то там законы кармы люди имели смутные представления, а взаимосвязь своего бездуховного образа жизни с возникшими проблемами не видели. Первые годы учился не сеансы проводить и очищать ауру, там все просто и легко, учился общаться с пациентами -вот где самые большие сложности. То к чему я шел постепенно годами и то что на то время осознал, было как результат моих поисков как минимум лет 5,

года три изучал всё что было доступно, начиная от классического Буддизма, Розы Мира Андреева, практики Файербол Моносова, Системы ДЭИР, и заканчивая идеями 4 пути Гурджиева, Богословием Лосского, писаниями Святых Аввы Дорофея, Дионисия Ареопагита, Макария Великого и прочего проходного что встерчалось на пути Книжника. За три года умом галопом проскакал по текстам этих книг, что то осело, что то срезонировало, что то стало как поводырь для действий. Слава Богу что именно эти книги не дали войти бредовым идеям Блаватской, Кастанеды, и прочим полярным брендам «духовности» как Оша, Бейли, Ауробиндо и им подобным. Тут мне в некотором смысле повезло.

Повезло … дело не в везении, так сложилось на пути, но из всего читанного возникла своя жуткая помесь эзотерическая — псевдодуховная, винегрет в уме из разных источников и долгие размышления в целях состыковок и устранения противоречий, одну неделю я мню себя буддистом, потом в уме как тумблер шёлкнул и тут я вспомнил про то что я крещенный, я же Христианин да еще истинного Православия, а не какой то там католик покупающий индульгенцию на год. Прошло время и в разговоре с пациентом я вдруг его гружу идеями 4 Пути Гурджиева.

На то время каша была хорошая в голове. Вот эта самая практика и стала потихоньку выявлять некую реальность пока только как некий намек на некую правду. Некие проблески света во тьме образованного ума и прелестимертвых текстов книг всех этих книг которые не говорят по заявлению Платона.

1 история. Пришла девушка лет 25 Сауле (все имена изменены), окинув быстро за пару секунд меня оценивающим женским взглядом сразу с порога заявила - « Я не лечиться» всем видом давая знать что она из категории других людей, -НЕ БОЛЬНЫХ.

Разулась в прихожке и пошла в ту дверь куда я указал руками и не очищаться, - «Проходите, располагайтесь, да, вот на диван.». На вид лет 25, средняя комплекция чуть упитанная. Я к окну на своё место. Смотрю на неё сбоку.

То что она увидела напротив над шкафом её расположило и она стала мягче. А там висели мои попытки реализованного «творчества». Как однажды спросил Остап Бендер Кису - «Я хотел спросить вас как художник художника, вы рисовать умеете?» Остапа рядом со мной не было, вопрос не прозвучал для меня, но начитавшись книг про снятие блоков и комплексов устранив ограничения ума, однажды сел в автобус и поехал в дом художников, купил сразу масляные краски тюбиков 6 -7 разных аква, маква квака пука, (чего уж тут мелочиться?, рисовать так рисовать сразу маслом — не Боги горшки обжигают).

За пару месяцев? иногда сидя с бокалом хорошего вина как эстет напротив «холста» - тонкий крагис служил полотном, но грунт я уже наносил слоями (знакомая художница подарила книжку где были описаны техники) на поверхность будущей картины. Махал кистью, правил лица, накидывал мазки как лягут...

- «Я так вижу» hands crazy и намалевал скопировав из Бхагават Гиты картинки из их эпосов. Чисто для себя.

Другую рисовал долго, там уже при копировании что то вносил своё, включалось воображение и к сидящему йогу в позе лотоса добавил горящую лаву, он типа древний и вне времени, и разные символы как мне казалось подходящие. Мама всегда поддерживала во всех начинаниях и с любопытством посматривала как я рисую .. пардон, пишу.. Лицо йога долго не получалось, к своему огорчению на лице я застрял на целую неделю, но все же как то вышло, позвал маму посмотреть готовой изделие руками сына, она смотрела долго и потом вдруг заявила на отца сильно похож. Да, ну! На деда моего? Совсем не думал про него и просто рисовал как выйдет, задумать нечто специально и реализовать конечно не умел, что бы придать черты лица, я кое как справился с тенями щек, глазами, просто что бы они как то похожи были на человеческие, не думал что лицо самое трудное. Фантастика как рисуют в переходах портреты прохожих за пол часа и они как фото точно все передают...

Стал присматриваться и .., ну да действительно очень даже похож. Потом даже самому жутковато иногда было когда вечером рассматривал лицо при слабом освещении. Как будто умерший мой дед смотрит с того света и он тут как бы теперь в комнате «живет». Да, сходство очень сильное. Как так вышло я не знаю.

Большинство пациентов они пугали, но внимание отвлекали от меня на эти шедевры кастового самопального творчества. Мне было удобно, они осваивались в комнате сидя на диване рассматривая мою мазню, а я в это время рассматривал их. И первый контакт с пациентами начинался на моей территории не с моей личности, а с обсуждения видов странных и пугающих, тут я начинал свою песнь заводит про восток, самопознание, про этого йога, им было интересно первые минут 10, этого вполне хватало -первый мостик с пациентов налажен. Можно переходить к их проблемам.

Продолжение 1- ой истории тут.

Другой случай касательно этого Персонажа "воплощенного аватара Кукрыниксов" был явлен мне в переписке с одной девушкой в 2009 году, я уже плотно сидел в инет, в соц сетях и бойко изобличал левые пути, написала в личку участница моего сообщества где она расписала на пару страниц свои приключения с подругой в Индии. Этот случай на голову выше по своему мистическому содержанию. Фантастику которую раньше читал можно было забыть как детский лепет. Девушка со своей подругой (симпатяга и очень даже ничего, это видимо и послужило для Бабы главным в том что он обратил свой божественный взор на девушек духовных устремлений и снизошел со своей вершины пригласив их вечерком заглянуть в его дворец, где их будут ждать.)

2 - история.

Будет продолжение... Эти темы пока не так актуальны для сайта.

...
Прикрепления: 2261262.jpg (49.9 Kb)

piligrimДата: Вс, 21-11-21, 17:37 | Сообщение # 2
Лейтенант
999

- «Так что вас привело ко мне?»

Сложилась за первый годик работы в качестве "Космоэнергета" схема общения при первой встрече.

Наша Сауле с порога мне дала знать что она не больная, посмотрев «картины» она «схему» сломала, первая начала говорить.

piligrimДата: Вс, 21-11-21, 17:41 | Сообщение # 3
Лейтенант
7

Ёжик из Луны.

Перемены в человеке иногда бывают потрясающие, если все условия благоприятные совпали и сошлись в одно время в конкретном месте.

piligrimДата: Чт, 09-12-21, 11:02 | Сообщение # 4
Лейтенант
4 Книжник "Серж" Продолжение начало тут.

А это совсем другая история, печальная.

Гордыню я видел в одном своем знакомом, в одном доме жили с детства, я не мыслил тогда в категориях религиозных, а просто видел в нем как он выше ставит себя других, он был очень начитанный, не вылазил из библиотек, и всегда высокомерно отзывался о тех кого считал глупей себя, дураками, недотепами, и так далее. А тупей себя он считал всех. Были у него манеры аристократа, рукой в воздухе очерчивал реверансы и думал что он этим показывает свою изящную манерность. Пить он любил, но не до одурения, его отец был алкашем, который мог запросто в обед на работе выпить пузырь водяры а вечером дома еще бутылку выпить.

И как то умудрялся хорошо работать стоя у станка. «Серж» к годам 30 уже пил почти каждый день, и пол дня они проводили за картами играя в дурака или на деньги, часто просто шатались по знакомым и однажды будучи в доску пьяным в подъезде упал и сильно ударился головой, очень все было серьёзно, ему врачи запретил пить, так как травма такова была что если будет выпивать даже редко – может с ума сойти. Его это тогда и спасло, года 2 он не пил, а потом стал изредка лёгкое вино употреблять, боялся, но увидев что крыша вроде как не едет стал чаще прикладываться потом. Весь пошел в отца своего, и он его презирал. Вот это презрение как то потом плавно вылилось в презрении к другим и высокомерное отношение. Гордыня в чистом виде, и как говорят гордыню лечат унижением, когда он стукнулся головой и стал полуинвалидом, у него первое время и вид был жалкий, и к нему все относились как-то с сочувствием и жалость что для него было унизительным. Гордыня – это область духа, это верх, голова, вот головой и треснулся о ступеньки лестницы.

Серж торговал книгами, и как-то он решил расширить свой бизнес и договорился о поставках книг вагонами, что бы все это дело поднять он взял кредит и сам себя восхвалял сидя в буфете за бутылкой дорого вина позвав меня, описывал свои перспективы в будущем, строил планы, а я к тому времени что-то стал понимать про духовность, почитывал книжки эзотерические. Он щедро угощал меня как барин, посадил потом на такси, ехал домой и думал .. здорово, но что то уже чувствовал смутно не хорошее. Через год услышал новости про него что уехал жить в другой город, а причина была интересная, он оказывается взял кредит 20 000 долларов на свои книжные дела, но его сын школьник 7 класса взял и украл деньги, куда дел неизвестно тупо молчал, как его вся родня не пытала, он так и не признался в том куда их дел! Сержу пришлось срочно продать квартиру матери что бы кредит уже с процентами быстро вернуть назад, а на оставшиеся деньги купить квартиру в другом городе где жилье дешевле.

Интересно получается если вспоминать всю жизнь и сопоставлять, понятие кармы из книг уже было почерпнуто, надо же…, вспомнил моментально как в детстве где лет 10 мы сидим у песочницы и он у пацана помладше оловянного солдатика своровал, он сидел рядом и в песок быстро солдатика погрузил, пацан и не заметил, я видел это и уставился удивленно на него, даже сейчас помню хорошо его выражение лица не капли стеснения а веселый и наглый задор, типа он какой ловкий а этот дурачок разява даже и не заметил. Думал, что он шутливо, нет, он его и не вернул. Потом он воровал книги в библиотеках и меня дурака вовлек в это дело на некоторое время. Про нас уже во всех библиотеках города стали потом говорить, что ходят два придурка летом в свитерах и книжки засовывают в штаны под свитером.

Странно вот так вспоминая детство, школу, зная человека много лет, видеть в какой тупик он сам себя загнал и чем все это закончилось. Он про себя и свою жизнь так ничего и не понял при всем его умном и грамотном кругозоре. Перечитал он тысячи книг. Но не прочитал одной и главной –которая могла изменить всю его жизнь!.

Помню, как все восторгались его знаниями на уроках истории, он удивлял историчку, его заслушаться можно было, уже в 7 классе он очень интересно пересказывал «жизнь 12 цезарей», Плутарха, Дрюона – серию проклятые короли, а мы его сверстники лайт читали про трех мушкетеров, а он очень связно передавал срезы средних веков и картину мира прошлую лепил на ходу для нас поясняя и рассказывая, что и как происходило в странах. 5 с + всегда. Остальные предметы его не интересовали, тройки и двойки. Историк он мог получиться знатный если бы поступил в институт.

Другой Серж практически друг, тесно на протяжении лет 5 мотались по союзу, побывали в разных передрягах во время Перестройки, занимались коммерцией, ездили на Украину во времена челночные, когда туда товар из Турции возили поляки.

Эта история более трагичная.

пишу.....

piligrimДата: Вс, 12-12-21, 02:14 | Сообщение # 5
Лейтенант
5 Провокатор - таксист.

Форум » NEORA » Neora. » Веселые истории из моей практики. (Саи Баба, Норбеков, ДЭИР - стакан.)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2023uCoz