Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » NEORA » Neora. » Neora.
Neora.
piligrimДата: Чт, 11-11-21, 07:03 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Neora
Сообщений: 175
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
.

Neora

Полноценная и достойная жизнь своими руками.




Своими? А может чужими?
Своими обычно сами себе копаем могилу, при том что нам Свыше все дано!

А может не сами?




Вопрос – тип с именем Морфеус может кого-либо спасать?

А тот кто под именем Neo?

- Новый ...


Морфий значительно сказался на личности писателя, который сильно был обеспокоен не своим посмертным существованием, а тем что будет с черновиком романа «Мастер и Маргарита», жена обещала довести до конца его «Главное дело жизни», роман должен быть издан.

Михаил Булгаков умирал тяжело и мучительно. В последние дни, в первых числах марта 1940 года, в бреду, одолеваемый кошмарами и манией преследования — что вот сейчас, прямо сейчас в квартиру ворвутся какие-то неизвестные люди, схватят его и уволокут — не то в больницу, не то в тюрьму, — он метался на постели и просил прощения у тех, кого обидел, к кому был невнимателен или жесток. Он звал свою первую жену, Татьяну, чтобы покаяться перед ней за то, что много лет назад предал ее и бросил…….

Вышло так, что как ни старались, что бы не возникла зависимость от Морфия – ни что не снимало сильные боли, все же к сожалению, это случилось.

Булгаков был писателем мистическим — и не мог не знать, что за все в этой жизни человеку приходится платить. А с того, кому многое дано, многое и спросится. С него, как с человека, возможно повлиявшего на миллионы людей…..

Сын Божий Христос, - Слово Бога во плоти - "невозможно не прийти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят".




- Что делать?

- Делать что-то невозможно.

Прежде всего человек должен кое-что понять.


У него тысячи ложных идей и ложных понятий, главным образом, о самом себе. И он должен избавиться от некоторых из них, прежде чем начинать приобретать что-то новое. Иначе это новое будет построено на неправильном основании, и результат окажется еще хуже прежнего.

Главное заблуждение человека - это его уверенность в том, что он может что-то делать. Все люди думают, что они могут что-то делать, все люди хотят что-то делать; и первый вопрос, который задают люди, - это вопрос о том, что им делать. Но в действительности никто ничего не делает, и никто ничего не может делать. Это первое, что нужно понять. Все случается. Все, что происходит с человеком, все, что сделано им, все, что исходит от него, - все это случается. И случается точно так же, как выпадает дождь после изменений в верхних слоях атмосферы или в окружающих облаках, как тает снег, когда на него падают лучи солнца, как вздымается ветром пыль.

Все его дела, поступки, слова, мысли, чувства, убеждения, мнения и привычки суть результаты внешних влияний, внешних впечатлений. Из себя самого человек не в состоянии произвести ни одной мысли, ни одного действия. Все, что он говорит, делает, думает, чувствует, все это случается. Человек не может что-то открыть, что-то придумать. Все это случается.

"Установить этот факт для себя, понять его, быть убежденным в его истинности - значит избавиться от тысячи иллюзий о человеке, о том, что он якобы творчески и сознательно организует собственную жизнь и так далее. Ничего подобного нет. Все случается: народные движения, войны и революции, смены правительств - все это случается. И случается точно так же, как случается в жизни индивидов, когда человек рождается, живет, умирает, строит дома, пишет книги - не так, как он хочет, а так, как случается. Все случается. Человек не любит, не желает, не ненавидит - все это случается.

"Но никто не поверит вам, если вы скажете ему, что он не может ничего делать. Это самая оскорбительная и самая неприятная вещь, какую только вы можете высказать людям.

Она особенно неприятна и оскорбительна потому, что это истина,

а истину никто не желает знать.


- И никто не может ничего сделать?

- Это другой вопрос. Для того, чтобы делать необходимо быть. А сначала необходимо понять, что это значит - быть. Если мы продолжим наши беседы, вы увидите, что мы пользуемся особым языком, и для того, чтобы разговаривать с нами, необходимо научиться этому языку. Не стоит разговаривать при помощи обычного языка, потому что, пользуясь этим языком, невозможно понять друг друга. Сейчас это кажется вам странным, но это так. Чтобы понять все, нужно научиться другому языку. На том языке, на котором разговаривают люди, понять друг друга невозможно. Позднее вы узнаете почему.

"Затем человек должен научиться говорить правду. Это также кажется вам странным. Вы не понимаете, как можно учиться говорить правду. Вы думаете, что вполне достаточно решить поступать так. А я скажу вам, что люди сравнительно редко говорят обдуманную ложь. В большинстве случаев они считают, что говорят правду. И тем не менее, они все время лгут - и тогда, когда желают обмануть, и тогда, когда желают сказать правду. Они постоянно лгут и себе, и другим. Поэтому никто никогда не понимает ни себя, ни другого. Подумайте, разве могло бы возникнуть такое глубокое непонимание, такой разлад, такая ненависть к чужим мнениям и взглядам, если бы люди были в состоянии понимать друг друга? Но они не в силах понимать друг друга, ибо не могут не говорить лжи. Говорить правду - самая трудная вещь на свете; и для того, чтобы говорить правду, необходимо долго и много учиться. Одного желания здесь недостаточно.

Чтобы говорить правду, нужно знать,

что такое правда и что такое ложь - прежде всего, в самом себе.

А знать это никто не желает.
"


Если бы люди сумели увидеть свое истинное положение, если бы они осознали весь его ужас, они ни секунды не смогли бы оставаться там, где находятся. Они стали бы искать выход из положения и очень скоро нашли бы его, ибо выход есть; но людям не удается увидеть его, потому что они....
Заморочены, запутаны, перенаправлены от важного к бессмыленному, от главного к второстепенному, подмены сплошь и рядом, архитекторы строили цивилизацию на лжи, с одной только историей каких только фокусов не проделали, оболванили не один десяток поколений, столетиями поэтапно шли к тому что бы прийти к этому.



Почти 5 млн. просмотров и 19 000 комментариев.

Кто смотрел это видео практически все благодарны автору видео.

RED ALERT 6 месяцев назад
Потрясающе правдивый ролик!
Огромная благодарность создателям этого шедевра!

D N 2 месяца назад
Это потрясающее видео. Чтобы понять реальное мироустройство, основы бытия, начинайте изучать труды Николая Левашова! Вам откроется целый мир! А о том как работает социум, как построить лучшее будущее, послушайте лекции Жака Фреско.

Zimo Y. 6 месяцев назад (изменено)
Отличная постановка, и сообщение в конце очень актуально. Тем не менее, многие детали архетипичны, преувеличены, чтобы показать только одну сторону определенной социальной группы, и в конечном итоге им не хватает нового понимания, а иногда и лицемерия. Я знаю, «что» не так с миром; Сейчас меня больше интересуют основы «почему» и как это исправить (более обоснованным и прагматичным способом).

Кого благодарят сами того не знают.

Бандит может ночью залезть в квартиру, вырезать семью, унести искомое, а потом на следующий день снять видео где громче всех сокрушается и возмущается зверствами уголовников. Зачем ему это надо? Если такие видео будут часто появляться, то у всех сложится впечатление о тотальной и подавляющей силе уголовников и бессилии властей. Такая атмосфера широко распахнёт двери уголовному элементу, сопротивление населения будет минимальным та как все будут подавлены мнимым их всесилием.

Смотрим концовку видео.



Перед этим сознание мужчины проникло в самый ад к зверю и его «сердце» пронзенное светом сознания героя лишило силы и власти зверя, (масонские сказки давно расписывают про то как победить кощея бессмертного надо иголку сломать (стальную но хрупкую) победив «зло» - внутреннего зверя в себе – это пережив страхи заглянув в самого себя, осознав их иллюзорность, сталь – холод сердца уходит и сердце обретает бессмертие. Чем собственно сама по себе душа и является. Надо просто ОСОЗНАТЬ это. И не жить страхами изводя самого себя своим демоном изнутри. Ну и любимица масонов – это Мать София. Богиня. Женское начало тут на Земле, которая пока, по их мнению, в плену, её надо освободить. (они этим и заняты раскрепощая и высвобождая женскую энергию –отсюда появилась эмансипация, права и свободы лесбиянкам, героини фильмов побеждают мужиков, женщина стала побеждать.

Если мужчине надо было спуститься в свой ад и там победить, женщине надо вверх, она возносится стала и преобразилась как феникс, взлетев (оторвавшись от оков земных) стала свободна и обрела силу, потом они ОБА – КАК ОДНО ЦЕЛОЕ –СОЕДИНЕНИЕ МУЖСКОГО И ЖЕНСКОГО НАЧАЛА порождают чистое Дитя на Древе Жизни, того самого древа от которого вкусили плод Адам и Ева, и после этого пали РАЗДЕЛИВШИСЬ. Тут –те, кто это исправит восстановит «несправедливость» «бога» они так до сих пор полагают.

Это рождённое дитя на Древе Жизни в себе соединяет раскол и разделение Неба и Земли, Энергия Творца преобразует человечество и это Новый Адам. Новая ЭРА человечества. Заметим это по их замыслу – без Бога. То есть они полагают что это им по силам, так как думают, что обладают всеми необходимыми знаниями. Они сами по себе боги, (они как бы знают что человек это проекция Бога и все силы в них есть только надо высвободить плененную Софию). Глобальные перемены и торжество их концепции они связывают чисто с Женским аспектом. Мать София.

Можно вспомнить того же В. Соловьёва не с экрана ТВ, а мыслителя, мистика, поэта. Один из первых отстаивал идеи экуменизма и возражал против разделения христианства на католичество и православие. Откуда ветер такое надул вполне объяснимо. С туманного Альбиона.
В Лондоне В.Соловьёв знакомится со спиритизмом и изучает Каббалу. 16 октября 1875 года он предпринял неожиданный вояж в Египет, связанный с мистическим видением Софии. Любил безудержно скипидар, думал, что от бесов очищает и от всяких болезней. Видимо участие в сеансах спиритических + скипидар (эффект того как подростки нюхают клей) у него возникло видение.

И только я помыслил это слово –
Вдруг золотой лазурью все полно,
И предо мной она сияет снова –
Одно ее лицо — оно одно.
Я ей сказал: «Твоё лицо явилось,
Но всю тебя хочу я увидать.
Чем для ребенка ты не поскупилась,
В том — юноше нельзя же отказать!»

«В Египте будь!» — внутри раздался голос.
В Париж — и к югу пар меня несет.
С рассудком чувство даже не боролось:
Рассудок промолчал, как идиот.


Он ломанулся в Египет где явилась ему ОНА. Потом позже Написал стихи «Три свидания». Из Англии через Францию и Италию поездами. Оттуда пароходом направился в Александрию. В ноябре прибыл в Каир, где оставался до марта 1876. Наваждение заставило его проделать такой путь не близкий. Он прелесть и соблазн замещанный сильно на половой энергии Эросом ведомый увидел третье явление -

"Всё видел я, и всё одно лишь было –
Один лишь образ женской красоты…
Безмерное в его размер входило, –
Передо мной, во мне — одна лишь ты.

О лучезарная! тобой я не обманут:
Я всю тебя в пустыне увидал…


Думаю, что любой поймет, что, если бы Пресвятая Богородица захотела явиться Соловьеву Она там в Англии и предстала его взору. Тащить человека через всю Европу, море в пустыню Египта что бы там во сне ему «показать себя ВСЮ» - это нечто из воображения юноши грезящего о прелестях божественной красоты. Это конечно следствия спиритизма ритуалов с каббалистами. И сам скипидар сыграл с ним эту злую шутку. Муза все же его вдохновила на стихи. Не мне оценивать его талант творческий. Но с позиции Православной можно примерно так выразить. Пресвятая Богородица являлась карйне редко к достойнейшим из людей к святым, к тем, - кто духовно возрастал в постах, молитвах десятками лет очищаясь от грехов, не по пустякам а изменняя судьбу и жизнь святого, который молитвами своими очищал тысячи Христиан молясь за страну - отчизну и свой любимый народ.

Решением «еврейского вопроса» философ считал экуменизм — объединение иудаизма с православием и католичеством на общей религиозной основе. Соловьев умер в 1900 году. Флаг глобализма поднял следующий не менее талантливый Даниил Андреев (1950). Он так же грезил Софией и системно изложил гностические «истины» в Розе Мира, книгу в Англии конечно тщательно отредактировали и пустили в массы во времена перестройки. Навязывая всем свои идеи под знаменами борьбы с ними – против глобализма. Идея Розы Мира перед лицом великой опасности –прихода Антихриста который создаст свою глобальную религию, надо всем объединится и католикам, и мусульманам, и буддистам и всеми силами противостоять одной общей угрозе.

Сама Роза Мира и является Глобальной и там описаны все принципы уступок и согласия между всеми религиями. Старый прием если хочешь победить не надо воевать против народа, возмущайся громче всех и возглавь толпу в борьбе против самого себя. Роза Мира – подана как инструмент против будущей религии антихриста, и сама при этом наилучшим образом всех созывает под свои флаги объединения» поливая воду на мельницу Глобалистов.

Для них София – Богиня которая решит абсолютно все проблемы.




Люси так же попадает вверх после своего «преображения», как и в видео выше.
Люси перенеслась туда - где Прошлое, Настоящее, Будущее – это одна Вечность то есть Божественный уровень – высший информационный, откуда исходят все образы и где причина всего и всех событий. Попасть туда должна именно женщина. Там она сняла информацию об всем.
На флешке информация что делать - как спастись человечеству. И когда полицейский спросил где она?

Она – «Я повсюду» типа как Дух Святой Вездесущий. Она земная освободилась и вознеслась, и заняла свое место «утерянное». Гностики и иже с ними чтут свою Софию, Пресвятую Богородицу Марию ненавидят и презирают так как считают, что Она незаконно заняла место их Софии.

У Каббалистов Древо Жизни –Сефирот аркан 21 –отражает положение гностической Софии в таком виде.



. Венок вокруг - это круг, она внутри круга, из которого не выйти. Название 21 -Мир, вселенная. Внутри это Земной аспект Мать Земля, а тот дух, который должен воспарить и возродиться как птица Феникс – Дух Мать Вселенная. Этот круг – это пояс Уробос. Змей, который кусает себя за хвост. Дракон. Она пленена Драконом, Князем Планетарным. Что бы разорвать «круг порочный» надо что бы Герой спустился в ад и там победил дракона, тогда появится возможность у «Софии» воспарить при том что замкнутый круг –кольцо – венец разомкнется.

Уроборос (др.-греч. οὐροβόρος) — свернувшийся в кольцо змей или дракон, кусающий себя за хвост. Является одним из древнейших символов известных человечеству.

Этот символ образ — циклической природы жизни: чередования созидания и разрушения, жизни и смерти, постоянного перерождения и гибели. Символ уробороса имеет богатую историю использования в религии, магии, алхимии, мифологии.

Считается, что в западную культуру данный символ пришёл из Древнего Египта, где первые изображения свернувшейся в кольцо змеи датированы периодом между 1600 и 1100 годами до н. э.; они олицетворяли вечность и вселенную, а также цикл смерти и перерождения, в Древнем Египте символ наносился на стены гробниц и обозначал стражника загробного мира, а также пороговый момент между смертью и перерождением.
 
piligrimДата: Пт, 08-07-22, 07:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Neora
Сообщений: 175
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
444



Вернуться назад к теме.
 
Форум » NEORA » Neora. » Neora.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022uCoz