В той версии Космоэнергетики, что получил при новом посвящении, техника отличалась, и сам канал Сулия применялся совсем в других целях –как наказующий тех, кто работал от сил Зла, против любых адептов, посвященных в реальные силы и сонастройки. Работал как защитно –атакующий. Если к примеру я кого то почистил и снял порчу, идет возврат к тому кто сделал, если маг или практик знающий, или видящий, он может выйти на того от кого пришел возврат, и теперь уже атаковать самого «чистильщика», космоэнергета снявшего порчу которая вернулась к тому кто это зло сотворил. В принципе в городе таких может быть 5- 10 к которым ходят люди что бы навести порчу, или приворот, отворит, и прочее, чаще всего попадают к шарлатанам, реально кто умеет делать профессионально их мало, и они вообще не работают с людьми с улицы. Там уже за деньги, а не за гроши. Наше дело чистить и очищать, а это добро, мы не ради денег, и в принципе думаем о своем посмертии, а те кто во зло, они больные, их не беспокоит посмертная участь.
Их надо останавливать.
Сулия применяется если на тебя напали по-настоящему и это маг и или реальный практик, а не бабка гадалка. Защиты если они наработаны пробить не сможет, он его активность просто будет мешать и отвлекать. По нашей методике Сулию можно закрыть самому, но этот канал не для полевых игр. Все надо взвесить, открывать можно только на нападающего, и лучше выждать. Он напал и уверен, что пробил, но просмотреть магистра он не может, а узнать каков результат очень хочется так как все маги и практики знают в городе друг друга почти все.
Начинают аккуратно прощупывать и выяснить если нет видения или не получается, заводит чисто профессионально, откуда возврат и кто такой раз возврат прошел и пробил защиты, получил плюху от кого то!? – Это меня! Надо разобраться. Сферы в городе как бы негласно поделены, одни негативом порчи наводят, другие очищают ауру от таких воздействий. Это как два разных лагеря, есть чудаки самоучки, который мнят себя специалистами широкого профиля, типа могу за деньги что угодно и порчу и очищение сделать, такие часто граммофонят в своих рассуждениях о добре и зле сквозь призму своих представлений о мире и людях. Нет магии черной или белой, есть просто магия она нейтральная, а как применит человек – это его дело. И если порча прошла, значит человек рядовой даже не подозревающий о таких штучках – сказки все это, сам и заслужил по карме, иначе никому бы и мысль не пришла так его наказать и пойти еще заплатить магу. Кому то насолил сильно.
Время идет, не важно узнал что либо, он обязательно для верности еще раз атакует, постарается сильней, что бы «весь» город заговорил что кому то плохо стало, и перестал принимать пациентов. Слух прошел бы. Если в третий раз он атаковал, тогда смело можно открывать на него Сулию. Она за неделю не просто стянет всю энергию. Но еще и отсечет от сил низовых, он сам лишится сил, если Сулию не закрыть, она может его истощить, и он просто не жилец. Если он сообразит или как-то узнает, и позвонит по телефону и попросит извинить его, надо простить и закрыть Сулию, он урок понял, что и на него есть быстрая управа, может даже и перестанет работать во зло. Тем более на некоторое время будет отсечён от этих сил низовых. Они конечно все сделают что бы его вернуть в свой строй, просто так восвояси не отпустят. У него появился шанс выбраться из-под сил Зла они его вернут себе, - если он не отречётся от них перед Богом.
Который может его взять под защиту. И тогда они не смогут его вовлечь в сферу своего влияния.
Если просто, можно его истощить лишив его «сил» , то есть перестанет проводить их вибрации в мир людей с низу. Что будет благом для его будущих жертв кому он мог сделать массу плохого через эти воздействия –разрушив некоторым всю жизнь. Можно не закрывать, а там как решат уже на более высоких кармических кругах. Не человек решает кому и когда покидать свое тело временное. Типа не моего ума дело что будет с ним, получит уже при жизни –то что заслужил.
Так вот, была ситуация сложней, это схематично текст буквами описывающие это и все выглядит логично и как бы понятен сам принцип и смысл. Но другое дело когда это касается лично тебя и ты знаешь этих людей уже не один год. И сама история отношений сложилась в разные времена как с оценкой хорошо так и плохо потом, все мы люди и все не безгрешны, трения бывают разные, а если вникнуть в суть нашего состояния во тьме мы все жертвы. Но тогда я считал что прав и был рад, что они получат теперь сполна, это не месть а просто восторжествует справедливость. Они оба были Магистры ученики Петрова, муж и жена, свои первые посвящения получил у них, полтора года работал их каналами – энергиями, получил у них на выбор 20 каналов, и был их работающим учеником, им же делая рекламу - своей работой, люди приходили ко мне по объявлению, я чистил, очищал, прокачивал, запускал чакры восстанавливал ауру, были результаты хорошие, пациенты сами видели все на себе, спрашивали о нашей технике, я им охотно рассказывал про космоэнергетику и свои Учителей, в общем находились желающие этим заняться для себя, хотели так же получить эти сонастройки в энергии и не страдать от всякой полевой нечисти. У них были еще три работающих в городе ученика, мы все вместе дружили, обменивались опытом, историями кому и как что помогло, супер было, здорово все нравилась.
Раз где-то в три месяца они приезжали в наш город, мы уже снимали им зал собиралась примерно человек от 30 до 50, практически наши пациенты их родственники и знакомые сарафанное радио и меньшая часть по объявлению в газете, так как сама Космоэнергетика только появилась у нас. Все шло хорошо, все были довольны всем. Мы своей как думали Богоугодной деятельностью, пациенты своими излечениями, имениями к лучшему в жизни, многие начинали заниматься своим духовным ростом, как представлялось по книгам. Сложился свой круг общения и все очень интересно. Я как писал выше даже творчески стал пробовать себя раскрывать, стал учиться рисовать маслом картины. Но примерно через полтора года у работающих учеников и меня в том числе стали происходить странности в работе, эффект стал слабже, казалось, что сами энергии теряют силу, они не так плотно уже шли.
Если раньше что бы поле вычистить хватало примерно 7 сеансов, то теперь с аналогичным 10- а тои и все 12, сам стал чаще получать пробои с низу, но это вроде, как и нормально, злятся что людей чистят и связи прерывают, пробили ночью, утром стал, энергии есть запустился, прокачался и забыл, это рабочий режим такой –издержки профессии. Тем, кто такое практикует мышление меняется и картина мира своя –сквозь матричное устройство планеты. Сам себя мыслишь так –или ты проводник сил Света, или ты проводник сил снизу. Что в принципе так и является если самого человека рассматривать узко - чисто по энергиям и полевым зависимостям. Ты сам на той или иной стороне Добра и Зла.
С информацией полевых уровней у мужского пола всегда дела хуже за редким исключением чем у женского пола. Астральное видение может и быть, но они просто пустые могут быть в плане диагностики, а ауру видят редко, чаще именно по информационным каналам и давали информацию и диагностику. Астральные глюки и фантазии –очень частое явление. Когда сам в медитациях сидел и открывал на себя Миди и Гектас мог шарится по астралу и видеть что то там, коридоры в виде трубы из сетчатого как бы сплетения когда сознанием там по этим лабиринтам вверх, вниз, влево и направо, свободно двигаешься и выходишь на пространства разные, могут быть двери, иногда сущности, разное. Но диагностика не шла у меня, пользовался рамкой спиралевидной, Миди по рамке хорошо давали в начале. А теперь вообще перестала ходить и колыхаться как на ветру легко вибрируя, просто стоит так как будто груз подвешен вязкий на уровне поля. Человек приходит а мне и сказаться нечего. Начинал про общее всякую пургу про развтие и рост, карму, про очищение и так далее, каналы свое дело делали, и эффект был всегда не важно, что было с диагностикой, но оздоровительный эффект был –пока.
Мы все звоним друг другу, как дела, - «слушай, а что за фигня? Рамка чувствительность потеряла, каналы слабже стали», в ответ - «не знаю, у меня все вроде нормально, но звонила Наташка, -та, которая получила посвящение у них 2 месяца назад, помнишь стрижка прикольная, только, только бигуди накрутила. Её все подкалывали свои или накрученная? - « у неё видение стало открываться, она лучше меня стала видеть, так снимала четко, я даже с ней договорилась вместе работать, с таким видением мы бы от Клавы к себе перетянули пациентов, она диагностику точную и просмотр а я каналами чистки и лечение, вдвоём четко сработались бы. Прикинь размечталась, она звонит вчера вся в недоумении – « ля ля ля тополя, видела как ясно, позвонила Учителю – (им этой паре) как отличница своему учителю докладываю так и так, как вижу, как было, как стало, она хвалит меня молодец, нарабатывай дальше, поговорила а вечером как колпак на голову одели, давит сверху, хочу просмотреть а ничего не вижу, только недавно ближе к вечеру все отлично, поговорила с ней и сразу все пропало видение? Это может быть связано со звонком, может она или совпало?
Да, вспомнила что примерно также было недели две назад, вечером звонила, уточняла по каналам, на следующий день утром проснулась, встала, а голова тяжелая, где-то к обеду стала видеть но мутно. Потом стало все нормально. Да интересно, сам вспомнил после этого, а помнишь месяц назад ты меня смотрела и сказала ты чего там болтаешься в астрале, я удивился не знаю, как болтаюсь? Тело твое астральное выше тела физического, оно не совмещено, тебя как в астрал кто то вытащил, ты в тело не вернулся полностью, -не знаю, вроде не влазил не куда, а что делать? как его вернуть, - пробуй на мыслеформах себя в норме увидеть как должно быть, -ты так тогда сказал, так вот, я не звонил потом тебе, вечером пару часов себя как только не втягивал, не получалось, на время вроде совмещал, но проходило время оно назад утягивалось, и над головой как лёгкие не приятные касания, и ясность в глазах как бы не та, - это как чувствовал. Я тогда подумал, а что голову морочить? Позвоню, она же учитель, не знаю дистанционно сможет помочь?
Позвонил, так и так, сказал что как бы в астрал вытащен, она – «С чего ты взял, все хорошо, нет ничего, работай» , и просто потом ля ля о разном, она все, люди пришли, работать надо. Сижу думаю так. Если все нормально –она так сказала это значит или она не видит, или ..? Сижу и тут бац, прямо ясно чувствую, что тело тонкое прямо опускается и зрение стало острым, спасибо сказал вслух. Не стала наверно по телефону говорить, а просто вязла и сделала, молодец спасибо. Зрение острое –вот интересный момент, как будто в бинокль смотришь и резкость наводится на объекте, когда линзы крутишь. Вот, может пригодиться на будущее, пациент если придет с аналогичными признаками уже и причина известна. Мы всем делились типа весь опыт в общую копилку. Практикуя накапливался свой опыт, тонкости и нюансы, было что и с чем сравнить. Она – испуганно, а если это все она? Только зачем? Мы же ей рекламу делаем, мы пашем с людьми, они приезжают и все сливки собирают, за посвящения за неделю на наших пациентах бывших они без усилий зарабатывают 5 тысяч долларов! Какой смыл? – «А ты, что ей сказал, что я тебя просматривала? ..если она!?, - так теперь они и мне могут закрыть!?» -Во дела. …
Странности происходили и никто ничего не мог понять, то ли каналы сдувались, отсюда все эти странности, или она отрабатывает – себе во вред, нет логики ни какой. Девчонки стали узнавать через знакомых про этот городок откуда они, был близко 200 километров. Сам пару раз ездил с пациентами к ним, нот там не было знакомых. Земля слухами полниться узнали, мир тесен, оказывается у «Глеба» изменил имя, оказываться мать в городе известная колдунья, типа по роду у них идет, не гадалка, не магичка, а родовая и темная что-то умеет делать. Тогда вопрос сразу - она тут причем? Каким боком, мы ученики её сына и жены –они-то не маги и прочее, они Магистры –посвященные и то что у них, оно не по роду, а при посвящениях, да и он, получив Магистра давно уже вычистил себя от связи по роду, -так примерно мы все рассуждали.
Последние месяца после этих наших первых разговоров и попыток разобраться, разные события все косвенно указывали на них, одна девушка получила посещение у них, находясь на 7 месяце беременности, посвящение как считается можно давать, она родила, может месяца три четыре назад, была такая красавица, умница, все любовались ей, и каналы должны были на пользу пойти, часто с ней пересекались, я не знал и не видел её вообще, по рассказам, и моя подруга с кем созванивался изредка в этот раз – «Прикинь, про Надю, ты слышал про неё, мы не знаем что с ней делать, у неё с головой проблемы начались, родила, малыш пару месяцев всего, она так ведет себя что он как чужой, стоит на каналах, нарабатывает, её мать к нам ходит постоянно, вы же её куда то водили, она получила каналы, где ваш учитель и что с ней стало!? Мы уже месяц к ней ездим, чуть ли не каждый день, поговорить не получается, не слышит, все хорошо, улыбается, мать хочет в психушку положить, она стала ездить на кладбище и там стоять –нарабатывать каналы, спрашиваем зачем? Она там лучше они идут! Вот те раз, каналы как раз чистят и убирают некротические привязки, а тут все наоборот. Мы задолбались с ней, мы же не можем там целыми днями её караулить, у неё же малыш! Как жалко, такая девчонка была а теперь и малыш пострадал, если это через посвящения с ней, как отразиться на нем если она посвящения получала беременной!?
Другой их ученик уже парень не «сопливый» звонит ко мне, блин помоги, ты опытный, и учителя говорили, что в городе ни к кому не ходите, а к тебе если что обращались, стало все совсем плохо, так хорошо было, радостный сын родился 4 месяца назад, я такой весь счастливый, теперь меня вообще ничто не радует, постоянно над головой давление так как будто плита надо мной, уши постоянно закладывает, -«так это ерунда, раньше часто такое убирал, Золотой Пирамидой, лучом, этот слой проходил, делал дырку, а потом Тором разбивал вокруг головы остатки.
И все, 1 сеанс.
У тебя есть же эти каналы, Перекрытие в астрале ближе к ментальному полю, вообще не проблема.
Тут я перескочил массу своих событий, все это разворачивалось в течении нескольких лет, звонки, встречи, в гости друг к другу, с кем-то связь поддерживал, а потом этих учителей своих первых забыл, за некоторое время решил все свои проблемы с каналами от этих посвящений, в нашем городе проездом была женщина Космоэнергет и давала так же посвящения, все смеялись и шутили, что то подозрительно низкие цены за Мастера, к ней из наших никто и не шел ни ради интереса, ни тем более за посвящениями, цены подозрительно низкие и проездом. У меня был полный развал, пациентов нет, денег нет, работы нет, все полная блокировка по всем направлениям жизни. И в личном плане все рухнуло.
Зашел мой знакомый Саня – единственный космоэнергет который навестил её, сходил на разведку к ней, посмотреть кто и откуда. Вот пришел и делиться своим впечатлениями. –«Прикинь мастер –целый блок стоит всего 300 долларов! Наша Клава получала Мастера за 2000 и + 500 за «силу мастера», а тут дает все это за 300! Не знаю что за у неё посвящения,
Парень этот был не из наших, типа учитель был не помню кто, он год назад ездил в Москву и получил 15 каналов насколько помню аж за 1500 долларов, столица! Цены как обычно на все выше, Мастер – это 40 каналов различных частот – энергий. Его сильно колбасило он за 15 каналов отдал 1500 а тут все это и полного Мастера за 300 долларов, и хотелось получить посвящение и стать Мастером, и ходило бытующее мнение тогда что переход от учителя к учителю не приветствуется «Космосом», то есть теми откуда идут эти энергии, не сам кто либо взял и да со настроился в эти энергии, определенно Давали свыше, точно никто не знал, одни думали что от Космической расы, другие от Бога, третьи свои мысли имели сообразно своим представлениям. Кто то сразу заявит что все это от демонов.
Описал свой поход с юмором, кто и что сказал, спросил, ответил, сам для себя не решил и не установил, как там в реальности с каналами? Не сеансе не стоял, поток не мог заценить, потом как итог – «но видит она хорошо, точно все сказала, хочешь сходи, пока не уехала.» Он знал про мои печали, про блок, сам он не лез ко мне со своей помощью в этот раз, раньше мы периодически друг друга чистили, но и он в последний раз приезжал ко мне с банкой святой воды, свечами, и не каналами меня чистил. Зажигал свечи, на платок святой воды выливал, и мне на голову, читал молитвы, чувствовал даже легкость в голове после этого, он оставил свечи и воду, ну дальше сам, знаешь, как. Многие просто чувствовали - карма или влез куда, никто не хотел в карму соваться чужую, со своей бы разобраться.
-«А что, сходи, тебе нечего терять, видит хорошо, может и скажет что?»
-«А смысл какой? Если каналы сдулись, нет денег на посвящение, скажет - что? И так понятно стоп выписали, работу наверно надо искать обычную и с этим завязывать, раз так все пошло,»
-Твое дело. Нашел объявление в газете с телефоном, сижу и думаю, что про себя сказать, прикинуться пациентом, ка то неудобно к ней топать, на тот момент меня в городе уже знали, типа имел как бы свой имидж, идти к приезжему со своими проблемами в качестве пациента, смеяться свои же будут, слухи быстро пойдут, так как масса пациентов годами ходят как по кругу по целителям, магам, гадалкам, то к одному, то к другому, и рассказывают у кого были до него, пациенту бывшему у меня потом мог любой сказать нашел к кому пойти, он сам бегает по гастролерам, типа свои проблемы не может решить, что к нему ходить!?
Прикинуться дурачком, так если она видит сразу поймет, сказать типа коллега- так стремно как то, побитым являться к коллегам, позвоню просто спрошу сколько прием, запишусь, что будет потом, пофиг. По телефону аккуратно –нейтрально расспросил, можно ли на приём? – «Вечером поезд, если сейчас приедешь приму», типа уже сборы, особо некогда. Собрал деньги какие были, поймал такси, нашел дом, позвонил, открыли, в прихожей несколько человек типа очередь, работает с каждым в отдельности, - уже хорошо, это плюс. С пол часа наверно прошло, сказала проходи, сел куда указала, один пациент стоит, проводит сеанс, видимо закончит, раз меня провела, смотрю –странно совсем не так как у нас, стоит за спиной и свечой вдоль позвоночника по спирали вращая поднимает огонь свечи закручивая вверх, потом прямо без закруток быстро вниз, интересно что за способ, не читал и не слышал, не важно много всего в разных техниках. Человек стоит, не закончила сеанс, меня подзывает, сажусь напротив неё, свеча на столе, она –слушаю, начал свой рассказ сумбурно, про каналы, про то что странности, про других космоэнергетов, все как на духу, кратко. Выслушала, иди стань и открывай по очереди каналы какие есть в посвящениях. Пациента своего отпустила –вижу лотос почему-то руками закрывает, -все-таки космоэнергетика, а причем свеча? Мы лотос на мыслеобразе закрывали. Она прямо руками над головой типа физически.
Стою, закрыл глаза, слышу – «Открой Фарун Будда» мысленно произношу пароль, пару минут прошло, следующий, - «Какой? - у меня их 20», - «Зевс», открыл, потом Фираст, Шаон, -«Все достаточно». Сели, спрашиваю про каналы и как? –«Фарун Будда на головой узлом связан, Зевс узким потоком идет слабо но в тебя входит, Фираст поток слабый над головой вкось от тебя отходит, Шаон рассеяно как слабый туман..» Я в шоке, думал, что все не очень хорошо, но что бы вот так! Перевариваю услышанное, практически их вообще нет, не то что слабее, не возражая а просто по факту, -«А как тогда я последние пол года чистил и лечил и даже эффект был, сеансов больше надо было но как в таком состоянии они могли пациента чистить и даже лечить!? Тут она меня еще больше ошарашила –«так ты своим полем, свою энергию отдавал,» Я вообще себя дурнем последним почувствовал.
С позиции тех знаний и представлений, - это самый низкий уровень энергий –когда своя энергия уходит на пациентов, типа биоэнергетика, с этого обычно начинают свой путь, я этим баловался года три назад, набирал, чистый образ жизни без секса, -выше описывал что думал вообще стать монахом, полностью отказался от половых связей, и не собирался вообще с кем либо иметь отношения, было зашибись, правда сколько перепробовал что бы найти то- что дает результат, читая разные книги, можно пол года быть в режиме аскета монаха и энергия появляется в результате такого строго режима, и она благодатно идет как раз на внутренний потенциал, поле свое очищается, и сама душа в этой энергии комфортно чувствует.
Получается примерно так.
Энергия земли, которая входит с низу в область между ног не тратиться на горизонтальные связи –то есть тупо не уходит на секс, она начинает работать внутри на организм, весь, медленно, но верно, идет на самолечение органов восстанавливая от низких вибраций целостность ауры, она не уходит на связь с женой или девушкой, если секс есть, то обычно происходит вот так.
Дело тут вообще не про разговоры про секс – хорошо или плохо, женщины отбирают энергию или наоборот заряжают и даже на подвиги вдохновляют, тут такая каша в голове к тех кто рассуждает об этом безотносительно себя, свой половинки, без понимания себя и своего образа жизни применительно к тому какие вообще цели у этой пары.
Общие рассуждения с позиции, людей, которые про работу над собой и мыслей не имели, а просто жили, следуя своим желаниям, там вообще глупо что-либо утверждать ли разговаривать на эту тему, или теми кто просто читают книги про духовность, живут точно так же как все, имея все те же желания, не хотят заниматься собой а просто рассуждают на темы духовные с позиции своего понимания и рассуждения в теории, - типа как глупо себе отказывать в том что дано Богом, написано в писаниях плодитесь и размножайтесь, что естественно –то не безобразно, секс –это очень важная составляющая в жизни двух полов, если там нет согласия все неудовлетворенные и тогда начинают ходить на сторону, надо в постели быть царицей и исполнять все желания и ..понесло еще дальше а такие дебри – надо в постели быть как жрица любви, делать все что делают проститутки, если он дома не получает оральный секс, найдет –ту которая его оближет всего и потом он уйдет к ней.
Такая словесная белиберда потоками сейчас льётся в сознание людей. В различных ток шоу, в сборищах «звезд», в среде подростков, всюду. Я конечно обобщенно общий смысл, будут умные речи, ссылки на авторитетные мнения всяких психологов, на «последние исследования» -где «доказано», ..чего доказано и кем? Охламоном который обрюхатил 5 дам, оброс любовницами за лет 20 и к своим 50 имеет внизу сильный пробой и там уже не просто блудный бес, там сущность крепкая ждет его кончины и потащит в ад.
Такие типы и создают новейшие взгляды с дипломом научным про пользу очень активной растраты половой энергии, тот кто любит много есть будет с восторгом рассказывать о вкусной и здоровой пище как правило дорогой, и как её поглощать ведрами, а сам будет весь убитым сидеть, имея вес 150 кг, и ждать окончания передачи, наконец то позыв первый за 4 дня, запор замучил, 10 лет уже мается. Люди слушают с восторгом про красивою жизнь, про этого эстета -гурмана - здорово может себе позволить и не видят, что такой образ мышления и такое поедание из него сделало инвалида, у которого пища не усваивается, вся застревает в кишечнике и в себе он таскает 7 килограммов каловых масс, которые его отравляют изнутри, пробка из сухого говна не выходит сама 4 дня, он слабительные пьёт, а все не может сходить в туалет. Примерно так как врач офтальмолог с линзами толстыми под минус 10, рассказывает о причинах болезни глаз, о том, как правильно беречь зрение и как вовремя выявлять отклонения и вовремя лечить – предупреждая возможную глаукому.
Такая словесная белиберда потоками сейчас льётся в сознание людей. В различных ток шоу, в сборищах «звезд», в среде подростков, всюду. Я конечно обобщенно общий смысл, будут умные речи, ссылки на авторитетные мнения всяких психологов, на «последние исследования» -где «доказано», ..чего доказано и кем? Охламоном который обрюхатил 5 дам, оброс любовницами за лет 20 и к своим 50 имеет внизу сильный пробой и там уже не просто блудный бес, там сущность крепкая ждет его кончины и потащит в ад.
Такие типы и создают новейшие взгляды с дипломом научным про пользу очень активной растраты половой энергии, тот кто любит много есть будет с восторгом рассказывать о вкусной и здоровой пище как правило дорогой, и как её поглощать ведрами, а сам будет весь убитым сидеть, имея вес 150 кг, и ждать окончания передачи, наконец то позыв первый за 4 дня, запор замучил, 10 лет уже мается. Люди слушают с восторгом про красивою жизнь, про этого эстета -гурмана - здорово может себе позволить и не видят, что такой образ мышления и такое поедание из него сделало инвалида, у которого пища не усваивается, вся застревает в кишечнике и в себе он таскает 7 килограммов каловых масс, которые его отравляют изнутри, пробка из сухого говна не выходит сама 4 дня, он слабительные пьёт, а все не может сходить в туалет. Примерно так как врач офтальмолог с линзами толстыми под минус 10, рассказывает о причинах болезни глаз, о том, как правильно беречь зрение и как вовремя выявлять отклонения и вовремя лечить – предупреждая возможную глаукому.
Тут все просто, если у вас цель играть на пианино, вам нужны пальчики, и вам совсем не полезно ради здоровья раз в день отбойным молотком бетон крошить. Такие нагрузки и вибрации ваши пальцы сделают как у мужиков – в том нет плохо что бы иметь такие пальцы, но если вы хотите стать пианистом, то для вас отбойный молоток вреден для вашей цели и это плохо, а не по тому что всем полезны или не полезны физические нагрузки.
Если есть цель и она лежит в области материального мира, и есть желание потреблять и работать не покладая рук что бы там во вне чего-то достичь, нездоровье и всяческих успехов, вам тут вообще никто н мешает, как раз все построено так что бы всех стимулировать на этот успех. На этом и зарабатывают те, кто и достигают чего-то, в реальности, за счет того, что все хотят, но не имея возможности всю свою жизнь тратят на достижения такие. Растрачивая все свое здоровье, разрушая себя, и под конец жизни сидеть как старуха у разбитого корыта. Раньше это все понимали и даже детям показывали такие сказки. Желание больше, больше, больше, рыбка исполняла все желания, потом такая власть над человеком что не может остановиться и быть довольным достигнутым, и дальше продолжая в том же духе в итоге всего лишается.
Эти банальные вещи и описывать не хочется. Но сейчас такой дурман всюду, что все всё забывают и то что знали сами раньше. Жизнь бьет ключом, в таком ритме, что человек не успевает прийти в себя.
Назад к рисункам.
От точки А двигался к Б к примеру пол года, тут нет точных временных отрезков, у всех разная исходная позиция, и разный период жизни, к моменту своего крепкого желания как то реально заняться собой осознав для себя некую необходимость в этом, кто то для правки своего здоровья, другой для роста своего уровня бытия (если знает что это и понимает как это можно достичь), третий просто в общих чертах понимая смыслы биоэнергетики, могут к такой необходимости прийти в различной степени своего состояния как физического так и духовного, один в 25 лет, другой в 45, третий в 60, ку всех к этому моменту различное состояние и багаж, так же горизонтальные связи крепко наработаны и которые держат в зависимости от этих внешних связей. Стартуют все с разных позиций.
Один из них за 25 лет не успел сам себя сильно разрушить как другие, которые постарше его, но у него минус –он не так сильно мотивирован внутри, впереди вся жизнь и работать на дальнюю цель поставив перед собой её на 10 лет вперед как некий ориентир к чему он идет, не так важно для него, пол года может двигаться, потом забыть увлечься чем то другим, через месяца три разочароваться, снова вспомнить о главной цели и начать заниматься собой, ставить даже ближайшую цель подальше от себя всегда лучше чем близко, нет разочарований и нет сомнений, на пут есть все, идешь упал, повалялся снова встал и вперед, если цель близко –упал , блин так близко уже был у цели, а упал крепко, так как замаячила цель и ускорился, не заметил как свернул, увлекся, а время пожимает, пока восстановлюсь, время могу упустить, все это напрягает и вызывает лишние и вредные эмоции которые сжигают энергию так необходимую. Все виды напряжений – это растрата энергии, время надо больше что бы восстановить свое прежнее состояние, а если бы цель была дальше, то падение не вызвало бы таких волнений и напряжения, спокойно восстановился и вперед, так как будто и не падал, третий сильно разрушен, впереди смерть, здоровье совсем слабое, понятно, что впереди ждет, надо в себе что то, пока возможно исправить, пусть сил не хватает, но делать что-то надо пока живой.
Один –молодой может за полгода достичь состояния в точке Б. пожить с годик в таком же режиме, и снова вернуться к радостям жизни только уже более сознательным, так как душа уже знает это состояние, когда уровень бытия чуть выше на один уровень и есть опыт свой, знает если что может опять заняться собой более плотно и потом уже зная этот путь в себе спокойно двинется в путь. Тот кому 45 достиг через год. Он и не собирается потом сворачивать и будет двигаться вперёд уже более осмысленно до самого конца.
Так как на себе познал кайф и мир на душе, так как душа на уровне чуть выше и не зависимая от земли, отношений, так как они уже пересмотрены и выявлены утечки энергии, на всякое и не нужное, выяснение отношений, склоки, разборки, душа чуть сместилась в область Духа, и живет уже несколько иным духом, от этого ясность в голове и сами смыслы уже как-то оформлены более четко в уме, который стал не так активен. Он перестал возбуждаться по пустякам, реагировать на внешние воздействия, самоконтроль лучше, все указывает на то – что путь верен. И это уже опыт совсем не книжный, на себе выявлено - то что работает. Третий пожилой улучшил свое физическое состояние, стал более активен, энергия дала о себе знать, все стало лучше. И это ощутимо.
Набор энергии дается не легко, так как не мало задач надо решать, еще до этого старта.
Об этом позже. Просто брать и тратить свою энергию на тех кому это вообще не нужно, на тех, кто привык сжигать себя и своих близких в ненависти, и злобе, всю энергию выплескивая на низких вибрациях своего эго, это не просто тупо, это идиотизм. Пол года или год жить как аскет монах потом теплыми ручками ему восстановить поле, отдать свою энергию, а тот который сам себя калечит через пару дне в злобе своей опять сольет всю свою энергию во злобе. Пол года отдать из своей жизни на чужого человека который все это выкинет через пару дней!
Есть такие любители целители, которые пашут своей энергией две недели прием, людей, потом неделя на кровати, потом снова на реализацию добрых дел, и в таком ключе живут 5 и 10 лет, потом все хуже и трудней, в итоге сам больной никуда не пришел и другим помог только на время, они все сами разрушили. Пользы никому и ни какой.
Петров обучая технике Космоэнергетики любил в качестве отрицательного примера приводить Джуну, не как личность и её качества человеческие, а тот «дар» который имела, руками входила в биополе человека и там своей энергией на астральном уровне чистила сгустки отрицательного «заряда» что раньше называлось лярвами, бесами, то есть паразитами полевого уровня которые энергию выпивают как вампиры, эти дыры и пробои ауры – это как нити и привязки по которым идет сток энергий человека, устраняя пасами рук эти точки в ауре, дыры восстанавливались и тогда на уровне теперь уже эфирного тела образ здорового органа восстанавливался , орган больной теперь имел нормальную энергию и со временем болезнь проходила, снять головную боль не сложно, надо просто над головой убрать низкочастотную привязку, пробой в области головы, энергией рук привязка низкая сжигается и восстановленная целостность на уровнях эфирно астрального плана, боль проходит. Руками –своим полем входит в поле другого человека без техник защит, без контроля и самоочищения — это просто безграмотная работа, негатив чужой накапливается уже в своем поле начиная разрушать эфирно астральный план, потом переходит на физический уровень вызывая перекос в органе, он начинает работать со сбоями, что ведет к развитию болезни. Негатив годами копившийся Джуной проникал со временем уже и на план духа с астрала на ментал, отражаясь на состоянии ума, его впечатлений, нервозность и озлобленность, обиды вспыльчивость при сильной истощенности своего поля, следствие такого «целительства», и все последующие её трагедии разрушали её как личность.
Сильные боли, поведение схожее с одержимостью, привязанность сильная к сыну так как страхи часто возникали из за того что свое поле пробито было и низкие вибрации свободно проникали, вся совокупность её разрушало не только телесно но и духовно. Тяжелую жизнь она прожила сама того, не понимая в чем причина всех её бед, - сама. Влазить в поле человека без последствий делая добро очищая его, возможно только при наличии защит и мощной энергии. Наше понимание добра и реальность на полевых уровнях сильно отличаются там реальные факты, отражающие наше состояние внутреннее, а не наши иллюзии и ложь о самих себе, там или гармония в миру со всеми или перекос полевой который вызван низкими вибрациями человека. Человек сам излучает низкое которое проваливаясь по вибрациям уходит в низ, и там нечисть эту еду поглощает как пылесос-наши излучения.
Нечисть — это наше порождение.
Наша генерация, наши эмоции которые не контролируем произвольно вспыхивают от малейших пустяков –слова, не так сказал, не так посмотрел, и это так сильно задевает ложное эго что вспышки этих низких вибраций исходят от человека часто, он сам разрушает свои тонкие тела, появляется стоковая привязка которая уходит по своим вибрациям в низ, нижний астрал где и обитают черти и бесы –существа которые эти вибрации перерабатывают, и если человек их излучает они и стимулируют на эту генерацию таких видов эмоций –излучения через свои воздействия, способов много, это не Зло которое само по себе творит Зло, это сам человек вибрирует на этих частотах приглашая в свою жизнь –падальщиков , вампиров нечить с этих уровней которые этим питаются. .
Саморазрушение самого себя – это факт. И причина в самом человеке.
Вернемся назад.
Сообщение отредактировал piligrim - Ср, 22-06-22, 09:16
Тут она меня еще больше ошарашила –«так ты своим полем, свою энергию отдавал,» Я вообще себя дурнем последним почувствовал.
Первые мысли -КАК МЕНЯ ЛОВКО РАЗВЕЛИ! Блин, целых полгода я тупо сам подставлялся, работая как думал каналами -энергиями, имея защиты, а сам тащил на себя грязь с пациентов, и не мог понять, что происходит! никто в те времена не знал, что Петровские каналы теряют силу свою через год максиму два, тут масса причин, лет через 5 космоэнергеты стали активно бегать от одного магистра к другому в поисках нормальных посвящений, так как свои переставали работать, широко пошло понятие "КАНАЛЫ ПУСТЫШКИ". Споры до сих пор не стихают по этой теме.
Сам Петров бросился активно все это опровергать, но он лгал - это точно, проблема была не в сонастройках не правильных которые при посвящении магистр не видел частоту и не сонастраивал своему ученику, типа давал 20 каналов при посвящении а на деле дал 15, 5 каналов не сонастроил, при посвящении вообще ничего не надо корректировать и досонастраивать, никто не может изменить частоту канала – энергии, и это и не надо. Проблема не в магистрах –его учениках, а в том, как давал сам Петров. Посвящение можно дать по разным схемам подключения. Вторые, третьи руки в цепочке магистров без выхода кодовых, имели схему зеркального отражения. ( эту тему не стану тут описывать, она в принципе никому и не нужна, кроме самих космоэнергетов.)
Да, приехал, потом стало доходить почему у всех так пошло все криво, но на тот момент было налицо каналы перекрыты, скрутка в виде узла – это не канал сам да взял себя скрутил, это магия, если они перекрывали и это они, значит кто-то имел посвящение в магию, или может его мать чему-то научила сынка, но зная его все видели, что он простоватый мужик, всем рулит жена, она и видит в астрале, и решает за двоих, он простоват в их тандеме. Версия про его активную злую активность по магии очень слабо представлялась.
Я спросил разумеется, а кто скрутил каналы? Значит действительно от них все шло? А мне что теперь делать? Наивно спросил, думая про себя ( -каналов нет, сам на себя понацеплял в астрале, денег нет на новые посвящения, эти козлы не оставят меня в покое, нас всех, она уезжает, даже не почистить все это, за один сеанс не убрать…. Жесть. Что она может сказать – глупый вопрос, выбираться надо, вопрос как? Раз это они, они могут спокойно и без магии просто при наличии энергий нас дурачков на мыслеформах отрабатывать, так как перед ними мы просто энергетические дистрофики. )
- «Я могла бы дать тебе посвящения, но не успею, поезд в 20. 00, тебя чистить надо хорошо, не знаю что с тобой делать, времени нет, с тобой надо заниматься, сам не выберешься, - а что раньше не пришел? ..
Сама заулыбалась, тут один из ваших приходил, пальцы гнул, -наш город, вы не хорошо, как то поступили, не познакомились ни с кем, стали работать у нас наших клиентов перетягивать,.. и засмеялась, и тут на такой волне настроения – «Ладно, могу дать тебе для защиты канал один, Ратху, я пожал плечами, типа того что Ратха –один канал может против двух Магистров и + еще магия, это смешно,) думаю все лучше чем вообще ничего, только денег нет на канал, сказал – да у меня и денег то нет, только на оплату сеанса, и все, пациенты давно не идут, развал полный..
В долг разве что, так вы уезжаете, а вообще в планах есть еще раз приехать к нам?
Она подумала малость, ладно вставай на чистку, и сразу после чистки дам тебе Ратху подарю. О тебе девчата хорошо отзывались, (не понял какие девчата, может пациенты мои).
Стал, закрыл глаза, тяжело пошли энергии аж к полу придавили, ну естественно, раз над головой сгустки в виде узлов, поэтому и давит на голову они сверху идут и эту «преграду» и придавливают, аура чувствует давление сверху, стопы минут через 1- все как в огне, тепло пошло, долго стоял, минут 50, ни как у нас сеансы по 20 минут.
Спросила ну как? Можешь дальше стоять, выдержишь? Кивнул, постараюсь.
Еще минут может 30, все слышу открывай глаза.
Девчатам которые заглянули в комнату –давайте, идем уже, такси вызвали? Вот – «Мадлен» моя ученица, если что к ней обращайся, теперь записывай пароль как открывать Ратху и стала объяснять, как работает. Оказалась совсем другая техника, не автоматом срабатывает, обучая самодисциплине, по Петровским методикам, - можно на себя открывать на защиту по 1 ступени, имеет 5 ступней. Даже не надо знать кто против тебя работает, открываешь на себя Ратху и он сам по той привязке откуда они идет он по этой привязке летит и бьет по магу или колдуну, Ратха и чистит от воздействия и нападет конкретно на того кто на тебя напал в астрале.
Видя мои сомнения, два магистра все таки, -уверенно как учитель тупому ученику, твёрдым тоном – «Сунутся бей Ратхой, если еще раз почувствуешь, бей Ратхой по 2 ступени, по 3 ступени, а если по 5 ..не стала говорить, до 5 ..не дойдет. Все, не думай, спокойно бей Ратхой и все.
У «Мадлен» узнаешь если я приеду, я сейчас назад домой, а потом на север собираюсь поехать, когда к вам не знаю.
В прихожей столпились у выхода, обменялся телефонами с ученицей её, предложил давайте до вокзала помогу, -«Не надо, спасибо, домой езжай и на Ратхе постой,» - «Вам огромное спасибо», сам того не ожидая, получил то что надо, и даже свет в конце тоннеля замаячил, перспектива появилась, ..время все расставит по местам, сейчас сдвиг есть, и чистить будет и защита все же какая то, я тогда не знал много чего, она еще меня взяла под свою защиту как ученика –даже при посвящении в один канал. А там защиты мама не горюй, это все узнал через месяца 4, когда получил посвящение даже в Прогрессора, что выше Магистра, то есть с правом обучать и давать посвящения до уровня Магистр.
Ближайший к нам мир – это мир «усопших», он на отметке – 2 метра от стоп ног, или от поверхности земли, но на уровне полевой матрицы 1 отметка это 35- 40 см от стоп вниз, 2 отметка – 1 метр, 3 отметка – 2 метра, 4 отметка – 12 км.
Между нашим миром и миром усопших –ЗЕРКАЛО , тот мир отражение зеркальное нашего мира, граница к примеру между эфирным телом и астральным – это зеркало. Иногда мир за зеркально отраженный называют антимиром, если тут нечто со знаком +, там это отражается со знаком -, у нас добро, там это же зло, и наоборот, что там добро у нас это же зло. Наше добро для них является злом, отсюда их война против нашего добра, то есть они воюют со злом в их «глазах», мы по идее не должны были пересекаться, это как два параллельных мира, но так вышло что наша деградация вызывала понижение вибраций, и они стали очень близки к этому миру, часть очень активных людей, племен своей жестокостью, ритуалами, пролитием крови убитых младенцев, установили связь с этим миром. Эти товариЗчи стали проводниками этих низовых сил сюда в наши измерения трехмерного пространства физической реальности, они как бы подтянули нижний астрал к нашему миру.
На рисунке маг, внизу астральная сущность, он имеет связь с ней, способы показать сущности того человека, на которого надо напасть «порченным» сделать различные, но самое распространенное показать фотографию этой сущности, она сама найдет человека. Та как его сознание сонастроено с этой сущностью, сущность видит глазами этого человека изображение на фотографии. Потом ночью к примеру с низу атакует –пробивает по 1 чакре, перекрывая энергию земли, и в дыру ауры проникают вибрации низкие, и человек на полевом уровне сползает вниз,
к примеру на уровень отметки - 1
Рис. 3.
Рис. 3. Справа нормальное состояние человека, которое бывает лет примерно в 13 -14 и даже 15, тут всё зависит от того как рос ребенок, развивался, в какой атмосфере был. Если родители сами имели в себе мир и теплые сердечные отношения были нормой в течении всех этих лет, формирование личности шло по траектории возрастания. Семья, развиваясь в своих взаимоотношениях благодатно влияла на ребенка, семья повышала отношения внутри себя как в треугольнике.
Это на уровне поля примерно так можно отобразить.
Это на уровне поля примерно так можно отобразить.
Уровень отношений может меняться, акценты в любви (если она есть) смещаются вверх, потом вниз, все зависит от того какая ОСЬ, чем выше планка для души в своих стремлениях, тем выше частота сознания и область синяя влияет на всё содержание внутри треугольника, ось – это вертикаль отношений и тех связей которые возникают в семье, на вершине ИДЕАЛ, чистый, светлый, солнечный.
В любви рожден сын, в котором гармонично присутствует Отец и Мать, в нем они сочетаются своим ТРИЕДИНСТВОМ. Души отражают как в зеркале
Принцип ТВОРЦА В ЛЮБВИ - ДУХ СВЯТОЙ
Они сами уподобляются Ему в своей любви.
Они не святые конечно, они в пути, на котором все бывает, падения и срывы, подъемы, в рисунок не вместить полноту жизни 3 людей проживших вместе 15- 17 лет.
Важно направление и движение, качества свои душа раскрывает по разному, если эгоизм не поработил в семье одного из двух или одного.
Дети не слушают своих родителей по одной причине – они ДУШИ только что прибывшие на планету Земля, Души видят Сознанием они запечатлевают в себе образы Мамы и ПАПЫ –так как есть, они подражают и копируют поведение в этом новом мире для них, ум пока на своем месте, он не имеет власти над душой, Душа естественна и натуральна, она природная –такая как создал её Бог –она отражает собой чистый замысел Творца в любви своей. Душа не знает лжи пока, она видит настоящее в других людях, в близких прежде всего людях маме и папе.
Ум формируется постепенно для жизни во внешнем мире, ум начинает вбирать всё что перед собой, примеры из жизни – как себя вести – от папы и мамы, как себя вести среди детей учится при взаимодействии в саду, школе, во дворе. Но главное берет у своих родителей.
Земной цикл семилеток. 7 + 7 = 14
К этому возрасту юному вполне сформировавшейся личности социальной природа раскрывает прелесть и красоту противоположного пола для развития и новых связей на основе Энергии земли, самой сильной, которую формирует РОД, для своей жизни и продолжения рода трансформируя в половую энергию. Молодые крепкие тела физическое развитие прекращают (спад), и вся энергия перенаправляется на горизонталь во внешнюю среду, из семьи наружу. Энергия направляет молодых на поиск связи по горизонту – на земные отношения.
В 14 лет ( + - год, полтора зависит от рода мамы и папы) заканчиваются два периода жизни по 7 лет, и начинается цикл в 7 лет вхождения во взрослую жизнь в направлении локальной самости вне семьи, подросток как бы рвет свою связь и зависимость от родителей на уровне поля, что и видят сами родители стал как чужой, и подростки удаляются от родителей, и это естественно. Какие были отношения в семь до «полового созревания» такие и будут, только теперь они усилены энергией, если были перекосы в воспитании они явно возникнут в семье, так как подростковая категоричность – это новое пока ими не усвоенное в себе, это животное обособление, оно грубое, и оно временное. Если были человеческие отношения в семье, то этот период проходят все вместе мягко и нет такого яркого отчуждения, наоборот даже сближение.
Если была устойчивая обратная связь на уровне Духа, хорошие отношения сохранятся, на рис. « связи на чистой волне » дети не думают а живут своим природным естеством, они в раю, они как Адам и Ева не испытывают стыда от голых тел физических, они в САДУ ЕДЕМСКОМ, а Древо «Познания Добра и Зла» оно у них только впереди, ум развивается поэтапно, и скоро они вкусят прелесть от дуализма ума, он их расколет на верх и низ, на левое и правое, они свое чистое сознание замкнут в рациональном уме, так как надо сходить с небесного Рая и начинать самим заботиться о себе создав новую свою семью.
Дева - девственница, так же как и девственник имеют в себе Рай и Цельность от Бога, если во время воспитания в семье родители не перекосили сознание своим рационализмом и своим Злом и своим Добром. Дева целомудренная создает и продолжает род свой, если она чистая и не порочная ясность сознания будет очень высока, так как Душа не вышла из Состояния Рая - Она в Духе Бога - Своего Творца. Ангел внутри тела.
Она божественна и прекрасна. Она богиня. Она подобна Пресвятой Деве Марии.
Сознание озарено Светом Солнца.
ЦЕЛОМУДРИЕ.
Девочек, девушек, надо беречь прилагая максимум всех усилий, если вы желаете, чтобы Будущее ваших детей не потонуло в море страстей, пошлости и разврата, наши рода уже вырождались как минимум лет 100 активно в безбожии, что бы мы про себя не думали, нас пустили под откос сбив с Пути –пути развития и духовного роста не тогда, когда явно уже стали все Церкви физически сносить, взрывать, осквернять, превращать в свинофермы, скотий двор, размещая там скотинку и животинку. Задолго до переворота в России в 17 году, был убит Семейный уклад жизни в Церковно Славянском Общинном Душе спасительном устроении всего образа жизни во всей полноте Домостроя по Сыну Богу –в Свете Учения Христа – Солнца Разума в не ума и дуализма. -
- Который входил, имея свои этапы и развилки в истории через Просвещение нас темных Рационализмом Европы, начиная с Петра Первого в активной фазе, и вяло, но не совсем пассивно во времена Ивана Грозного. Император Николай ll Александрович видел возрождение России и спасение народа в возврате к до Петровской Святой Руси, дореформенной России. Он - как глубоко верующий человек тяготился своего Государственного служения России в качестве императора, не раз и не два он обращался к Священству с тем, чтобы рассмотрели вопрос о его службе Отечеству в качестве Патриарха, тем самым он хотел вывести Церковь из-под юрисдикции Государства. Исправить соделанное ЗЛО своего пра, пра, пра, пра, ..деда Петра l . Только в этом он видел спасение России и народа в целом.
Читая не мнения наших современных Умных и Образованных по европейским стандартам элитариев философствующих в ключе Ложных садовников масонерии разных веков, врагов Умных в блеске и сиянии люциферова сияния своего Блестящего Гения, начиная с монашеских орденов средних веков Латинян, и заканчивая ближе к нам, «нашим» богословом «признанным» – Соловьевым Владимиром Сергеевичем черпавшим свою мудрость в Британском музее и грезившим Софией из Гностицизма теософских оккультных «наук» с помесью каббалы.
А просто читая тексты своими глазамитакой Красоты Души, Светлой и Чистой как императрица Александра Федоровна, можно видеть строй её волнений и переживаний, её стремление к Истине и Правде как в себе так и в других.
Национальная идея которую ищут наши болтологи-политологи сверкая умами на Первом канале лет уже 30! В наши дни «НАШЛИ» – патриотизм – «С чувством своего достоинства и любовью к стране – не ОТЕЧЕСТВУ» - Бегать с автоматом и убивать Братьев своих Славян! ТкачЬ в рясе, предлагает видеть во всем этом –Империю ВЕЛИКУЮ И МОГУЧУЮ - которую там сейчас восстанавливают в «Своей Исторической справедливости»!
Урождённая принцесса Алиса Беатриса Гессен-Дармштадтская. Четвёртая дочь Людвига IV и герцогини Алисы, дочери британской королевы Виктории.
Об императрице: Она любила Россию и считала себя русской. Больше всего она боялась потерять Россию… Она была искренне религиозна: по-православному и искренне веровала. Для неё самое дорогое было – семья, а потом православная церковь.
Царица Александра проявляла интерес ко всем при дворе: от первой фрейлины до последней служанки, и часто помогала скромным людям и их семьям так, чтобы никто не знал об этом. Она была справедлива в истинно христианском смысле и помогала людям независимо от их положения в обществе. Она с готовностью навещала как больную служанку, так и любую из фрейлин.
Благодаря своей добросовестности и доскональности, о которой я уже отзывалась как об одной из главных ее черт, государыня была более русской, чем большинство русских, и в большей степени православной, чем большинство православных.
Это известные высказывания разных людей, знавших её лично.
Переписка Алисы и цесаревича Николая когда она всю душу открывала, неловко читать и совестно, - это как подглядывать в замочную скважину, только там не сцены интимные Внешних тел физических, а Внутренняя КРАСОТА её ДУШИ. Она и не думала, что их расстреляют и личные дневники, переписку, когда ни будь опубликуют для широкого чтения и обсуждения. Чужие письма читать не хорошо этому учили нас еще в школе. Искренне и честно она там все писала.
Она сама много читала, изучала, и некие пожелания она высказала девушкам, парням, будущим супругам.
Наверно мало кто реально задумывался о том, почему нечисть так сильно ненавидит Честь и Достоинство Целомудренных Дев, в давние времена девиц –целомудренных приносили в жертву не Богам а демонам –которых почитали за богов, ритуальный откуп от духа земного мог этот дух отступить и не лишать племя урожая или поголовья скота, если голод угрожал племени, выбирали саму красивую деву и ритуально убивали её, дух низкий оставлял в покое на некоторое время это племя. Он не истреблял поголовье скота или не вредил посевам.
Почему даже в век Просвещения Дева Мария – Пресвятая Богородица подвергалась всяким ехидным и гнусным нападкам таких как Поэт – Гениальный А. С. Пушкин, Туманный Альбион породил множество своих Гениев письма –книжников, цитатников, поэтов.
Вопрос не такой и сложный, но почему веками все это происходит?
Простой пример –если желаете нечто понять, все примеряйте на себя.
Если ваша мама была достойной девушкой и чиста, и не порочна, девственница, целомудренна, вы же гордитесь её светлым образом и рады тому что вы не от гуляшей и падшей женщины. Даже безбожники атеисты совершающие преступления, убийства – «Мать не тронь, святое, убью –если сука еще скажешь что-либо или намекнешь!» И сделает. Хотя его мама трудной судьбы и жизни, возможно в бедноте, с горя или просто спившись и не знает от кого родился этот сын, у неё по факту «не сложилось» и даже если кто скажет или вспомнит эту правду – за это он убить готов. Для него она мать и это свято.
Вроде чего проще простого тут можно не понять про Честь и Чистоту Женщин, Девушек и тем более Девиц!?
- ценность семейной жизни может быть в любой момент разрушена!
Как точно просто и ясно. Написала Александра Федоровна Романова. Алиса – душенька.
Вернемся пока к тому что было выше.
Дева - девственница, так же как и девственник имеют в себе Рай и Цельность от Бога,
если во время воспитания в семье
родители не перекосили сознание своим рационализмом и
своим Злом и своим Добром.
Дева целомудренная создает и продолжает род свой, если она чистая и не порочная ясность сознания будет очень высока, так как Душа не вышла из Состояния Рая - Она в Духе Бога - Своего Творца.