Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: piligrim  
Форум » Древние Академии. Школы. Ордена. » Клуб "Любители античности". Платон. Аристотель. » Приложение к Платону лекции. (Платон как мастер мышления и философ будущего.)
Приложение к Платону лекции.
piligrimДата: Вт, 07-06-22, 18:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Neora
Сообщений: 203
Репутация: 33
Замечания: 0%
Статус: Offline
.

1
 Платон как мастер мышления и философ будущего.


120 260 просмотров 4 сент. 2018 г.

Почему Платон - главный мастер мышления?
Почему именно он создал основные правила, по котором до сих пор разыгрываются интеллектуальные партии мировой философии?
Почему мы так и не смогли разгадать загадки, содержащиеся в платоновских диалогах?

Мастер- класс прочитанный в рамках проекта Otium Academy.

Андрей Баумейстер Доктор философских наук, профессор кафедры теоретической и практической философии Киевского национального университета имени Тараса Шевченко.
Украинский философ и публичный интеллектуал, представитель публичного поворота в философии. Специалист по античной и средневековой философии, онтологии, метафизике, философии права и философской текстологии. Переводчик философских текстов с латыни, древнегреческого, немецкого и французского на украинский язык.




Метки к темам нашего сайта. 13 мин. 15 век Полный Платон. 22 мин. Писанное слово. 38 мин. Эленхост -главная сила Правильный вопрос. 60 мин. Разница между Осознанием и пониманием.

Facebok OTIUM Academy.
21 июнь 2021 г.

Игорь Берхин с Igor Berkhin. - - -Очень рекомендую лекцию Андрея Баумейстера об изнанке западной "демократии" и о том, как эта изнанка прикрывается изощрённой пропагандой, построенной на достижениях когнитивных наук.
Баумейстер - один из немногих вменяемых публичных людей, ещё оставшихся в стране-психушке, но вынужден пребывать в сфере чистого мышления, потому что конкретизация чревата приходом чумазых патриотов на дом. Уже одно то, что он ведёт свои курсы на великом и могучем, свидетельствует о неблагонадёжности.
Лекция прекрасна. Рекомендую, равно как и OTIUM Academy, в рамках которой идут курсы Баумейстера по мышлению. Я думаю, что стоит их поддержать (лично я уже поддержал) как едва тлеющие огоньки разума в болоте нэзалэжного безумия.
 
Форум » Древние Академии. Школы. Ордена. » Клуб "Любители античности". Платон. Аристотель. » Приложение к Платону лекции. (Платон как мастер мышления и философ будущего.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022uCoz