Raoris  Neora

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: piligrim  
Форум » Школы » Как Есть. Как Быть? Что делать? » 5 Социум. Пирамиды. Воля.
5 Социум. Пирамиды. Воля.
piligrimДата: Сб, 16-01-21, 09:53 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 390
Статус: Offline
Начало этой темы тут.

Информация первична, и сам уровень информации различен.
Если взять идею луча Творения это выглядит примерно так.



Высший информационный уровень (есть выше) в данном контексте выглядит так.
Солнце (Соулу) Сын -Слово, информационная мысль –это вся информация в нашей Солнечной системе которая задает все процессы (но только в идеале) –это образ развития, роста, движения вперед и расширения.

Информация спускается ниже и есть такой «фильтр» который понижает частотные свойства «Слова», - это Меркурий, -это не планета, это искусственно установленный объект так же как и Луна. Если убрать Меркурий, то хлынут такие потоки информации в сознание что человечество просто сгорит и свихнется. Функция Меркурия еще «Блокировка». Я не буду сейчас тут описывать полное прохождение по всем планетам и их качествам, просто скажу что потом уже рассеянная информация пройдя через планеты спускается в информационное поле Космоса, далее ниже и уже поле Земли, это информационное поле Земли воздействует на свой приемник –на Эгрегора Земли – на Князя, он уже эту информацию как «главную, закон» спускает в нижележащие эгрегоры которые и формируют социумы.

На данном этапе важен один момент на который надо обратить особое внимание особенно тем, кто живет идеями Пути, освобождения. Ведущее качество в человека заложено с рождения его Планетой, это так сказать и его судьба, и его возможности, к примеру Меркурий – это блокировка и тормоз на пути других людей, и кто является проводником Меркурия –он препятствие на пути тех, кто желает следовать своим путем, при это Меркурий – это люди которые превыше всего ценят материальное, и для них деньги – это бог, как правило Меркурий и помогает обогащаться. Если кто желает развития и пути надо в своей личной жизни убрать влияние Меркурия, то есть прекратить общаться с людьми, которые под Меркурием.

Нептун – это планета творческих людей. Художники, писатели, ваятели, рассказчики (дар оратора), музыканты, частично танцоры, и все виды любых проявлений творческого подхода –это энергии Нептуна, он помогает человеку раскрываться в своем потенциале. Но планета своих не поддерживает, люди брошены как на произвол судьбы, кто как сможет приспособиться в жизни, так и живет, выбираться самому без надежды на помощь. От планеты идет «отрешающий холод».

Планета – это можно сказать путь для души от рождения, и как можем понять, что Планеты –это более высокий уровень относительно Эгрегора Земли, и других, поэтому путь по идее всем открыт, но искушать и сбивать с пути могу и имеют право. Да и собственно кто сбивает? Не сам же князь занят одной их букашек которых почти 8 миллиардов.

Теперь что значит не поддерживает? Это просто более высокий уровень тех частот, которые воздействуют на высокой частоте, а для поддержки на уровне физики более низкие вибрации к примеру, как у Меркурия или Марса. Нептун идет на область 7 и 6 чакры, а Марс и Меркурий на уровнях нижних трех этажей. Мы и видим это в жизни «ботан» всегда терпит притеснения от двоечников и хулиганов.


Тут как раз идет работа по линии Гурджиева.

Внешнее полагание, внутреннее.

Вы должны понять - и принять за строгое правило, что нельзя обращать внимание на мнения других людей; необходимо быть свободным от окружающих. Когда вы внутренне свободны, вы освобождаетесь и от них.

Иногда бывает необходимо внешне притвориться обеспокоенными. Или, например, притвориться рассерженными. Если вас ударят по щеке, это вовсе не значит, что необходимо подставить другую. Иногда следует дать такой ответ, чтобы обидчик забыл свою бабушку. Но внутренне не следует об этом беспокоиться.



"Чаще всего человек отождествляет себя в других людях с тем, что они о нем думают, с тем, как они к нему относятся, как с ним обращаются. Он всегда думает, что люди недооценивают его, недостаточно вежливы с ним и внимательны. Все это мучит его, вызывает раздумья и подозрения, на которые он растрачивает огромное количество энергии; в нем развивается недоверчивое и враждебное отношение к людям. Как такой-то взглянул на него, что такой-то думал о нем или сказал - все это приобретает для него огромное значение.


Вернемся к рисункам и Луне. Аркан Луна, еще называют "развитие", путь связан с идеей развития.
А выше граница миров, это 17 Аркан "круговорот" это вход в круг "Посвященных" астральный уровень. Дама переливает воду из двух кувшинов, а за ней река Стикс. Вхождение в нижний астрал - это отработка низких энергий. отработка кармы.

Любые посвящения старются вас вести путем развития, а карма - это блок, можно с кармой всю свою жизнь отрабатывать, нарабатывать, и это замкнутый круг, круговорот. Как бы новость не показалась безрадостной, но путь начинается не с радужных небесных перспектив, а с самого низа, туда сбрасывают всех, что бы могли очистить карму, и тогда миры открываются. Ближайший к нам мир - это мир усопших. Техники энергетические или магические позволяют отлавливать в реке душу и её прокачав вернуть в тело, если она плывет по реке, но, если «труп» причалил к другому берегу, все, время упущено.

Считается что священнослужители остановились в своем развитии так как не решились перейти границу 17 аркана, но монахи, аскеты, практики, все попадают в эту область для очищения кармы.

Прикрепления: 4735881.jpg(21.5 Kb) · 4492093.png(18.1 Kb) · 8393926.png(226.6 Kb) · 5955329.png(2.9 Kb)
 
piligrimДата: Пн, 18-01-21, 15:23 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 390
Статус: Offline
У Форумчан возник вопрос насчет такого текста.

Цитата piligrim ()
Луна задает своим вращением циклы, это круг, который как воронка затягивает на нисхождение всех, и главный якорь который тянет всех вниз – это сексуальные развлечения –то есть расход энергии, и сильная привязанность к половым отношениям, а любая женщина за редким исключением –это вампир энергетический, она не дает мужчине восходить вверх и ввысь забирая все его внимание на себя.


Как отнесется моя девушка или жена прочитав такое, если я приведу её на сайт для просвещения?

Там же в следущем предложении было написано.
Он замкнут сознанием на неё, а, следовательно, находится под влиянием Луны так как женщины по своей природе имеют четкую связь с Луной. И первое что придется делать это менять свои отношения с женой, девушкой, а если это сейчас читает дама, тут надо отдельно вести беседу. Но как?

Меньше всего хотелось бы как то обидеть или принизить наших прекрасных дам.

Пишу...



 
Форум » Школы » Как Есть. Как Быть? Что делать? » 5 Социум. Пирамиды. Воля.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021