Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Svami  
Форум » Просветление. Развитие. Путь. » Путь. Восток. Запад. » Самопознание в Православии.
Самопознание в Православии.
piligrimДата: Пт, 18-06-21, 12:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Статус: Offline
ИСТОРИИ ИРЭН.

1 Союзника создала, наблюдения как себя он ведет. Первый результат на базаре.
 
piligrimДата: Ср, 30-06-21, 15:49 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 407
Статус: Offline
Биться на форумах с мракобесами религиозными за право на слово Православный, люто их ненавидеть, обвинять во всех грехах мыслимых и немыслимых, -важно что есть враг и виноватый во всех ваших бедах, а там не важно что все эти книги Неоязычества писаны за бугром, как это было у Левашова, все книги супер издания изданы в Сан –Франциско, этого шарлатана принял самый великий благодетель планеты ныне покойный Про Пеллер. Да это тот у которого было 7 или 8 пересадок сердца.





Сан - Франциско излюбленный город наших неоязычников.
Широко известный Владимир Жикаренцев обучался в Сан - Франциско в буддистком монастыре у мастера Дзен.

1 книга"Путь к свободе" (разбор свобод которым его научили в "монастыре") Благодарности. ..Рэбу Андерсену, который учил меня, как жить в этом мире и помогать окружающим людям, как всегда быть здесь и сейчас, не сбегая в мир иллюзий, порождаемых собственными мыслями, и который щедро делился со мной секретами медитации Дзэн и буддийской логики; доктору психологии, американцу Роджеру Ла Шансу.

Город Сан -Франциско ..... город в стиле диско как пел и распевал дуэт Кармен. В разгар Перестройки в начале 1990 годов когда разваливали страну.

Этот Про Пеллер , как раз который по словам Дэвида Айка (великого эксперта) и есть самый настоящий рептилоид, он правда забыл сказать что он сам пашет на другого рептилоида который на острове туманного Альбиона. Это обычная межклановая терка. Но оба «рептилоида» меньше всего интересуются Космическим "прошлым" Русов древних, прагматики давно пилят и делят жирный пирог Россию, и раскалывать некогда единый народ на секты Родноверов, Неоязычников, Родомыслов, Ведунов, Магов и чародеев, Кришнаитов, откалывая не побоюсь сказать миллионами Русских от Русских Православных, разобщая народ, натравливая их на Веру Православную Христианскую, русского на русского, украинца на украинца –которая 10 веков формировала всю культуру, всю духовную суть Святой Руси, и все рода ваших бабушек, дедушек прабабушек, пра, пра, пра, за 10 веков сколько поколений было? И вы их всех продали и сдали таким проходимцам как Левашов читая сказки, написанные цеховиками – книжниками в США. Вы оплевали свои рода которые жили в Вере Православного Христианства в чистоте и целомудрии, пары Венчались в Церкви и союз был заключен на Небесах, сам Дух Святой освещал узы молодой пары, давали перед лицом Бога обещание чистой жизни без греха - измен, Богоугодно, в любви и согласии, что вместе на всю жизнь, парень как мужчина брал ответственность за всю семью на себя.

А вам предложили забугорные сказки про летающие вайтманы,

$IMAGE3$

про Бабу ягу –которая была Йогом!



И разврат полный и поклонение пням.



Велесова книга. Текст «Велесовой книги» был впервые опубликован в 1950-е годы русскими эмигрантами
Ю. П. Миролюбовым и Ал. Куром (А. А. Куренковым)
в Сан-Франциско.



Панки, хиппи, давно в прошлом в США, новые суб культуры всякие Эмо, Джемо. Экспортировали нам.




О том, как вирус ментальный и духовный заносили в страны бывшего Союза ССР раскалывая социум, народы, можно написать не одну книгу, тема огромная так как все это началось со времен перестройки и продолжается до сих пор. За эти лет 30 сотни гуру оттянули на себя из Россиян не меньше 5 миллионов таким образом, что они презирают своих же Россиян за Веру и традицию народную которой более 1000 лет!!!

Разделяй и властвуй - этот принцип у них пашет на все сто, они ловко манипулируют простыми вещами. Не случайно вся планета за последние несколько лет стала одним несусветным Хаосом. Хаос что бы начался надо вначале расколоть целое, потом части на более мелкие части, и потом эти сотни частей уже сами хаотично вращаются, не имея своей базы, смысла, они как флюгер -куда дунет туда и разворот, им только остается вбрасывать противоречивую информацию, которая вносит сумятицу и неопределённость, и эти части начинают как при броуновском движении сами хаотично летать.

Тема возможно будет развита на форуме после главных тем.
Прикрепления: 0595574.jpg(54.7 Kb) · 6185129.jpg(54.8 Kb)
 
Форум » Просветление. Развитие. Путь. » Путь. Восток. Запад. » Самопознание в Православии.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021uCoz