Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: vital  
Форум » Просветление. Развитие. Путь. » Флудилка. » Прекрасное будущее Человечества - Решение проблемы голода
Прекрасное будущее Человечества - Решение проблемы голода
lagysДата: Пн, 15-11-21, 00:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Neo
Сообщений: 57
Статус: Offline
.

Еда будущего: насекомые, травы и вегетарианские бургеры «с кровью».

К середине столетия людей окажется больше 9 миллиардов, и потребности человечества в еде возрастут на 50 процентов. Как их удовлетворить, не вырубая при этом леса и не наращивая сельскохозяйственную деятельность, которая очень сильно влияет на изменения климата? Как уберечь плодородие почвы на Земле, чтобы продолжать собирать богатые урожаи?

Ответы на эти вопросы пока туманны. По словам Лин Йе Юань, редактора журнала Mold, посвященного будущему еды, ясно лишь одно: «Чтобы прокормить девять миллиардов человек, придется задействовать все, что у нас есть».

Когда экологическая нагрузка животноводства на планету возрастет непомерно, одним из главных направлений развития пищевой отрасли, скорее всего, станет поиск новых источников белка. Разведение животных «поставляет» около одной седьмой выбросов парниковых газов, происходящих вследствие человеческой деятельности. Производство говядины в промышленных масштабах, как правило, требует почти в восемь раз больше воды и в 160 раз больше земли на калорию по сравнению с овощами и зерновыми культурами. Неудивительно, что в ООН призывают всех употреблять в пищу меньше говядины – и новые компании принимают этот наказ вполне серьезно.

Ряд компаний сейчас активно пытаются наладить промышленное производство мясных продуктов, где нет… мяса. Ведущие предприятия отрасли сравнивают производство мяса в лаборатории с пивными технологиями – нужно лишь заменить брожение солода на процесс синтеза животных клеток в огромных чанах для клеточных культур. «Внешне производство будет похоже на пивоварню», – объясняет Брюс Фридрих, исполнительный директор
промышленной группы Good Food Institute.


Тем временем съедобные насекомые уже поступают в продажу в Соединенных Штатах – не в виде закуски, как в Таиланде или в Мексике, а чаще в качестве корма для животных с высоким содержанием белка или пищевой добавки. С экологической точки зрения для такого производства особо привлекательны обыкновенные сверчки. В килограмме сверчков содержится больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в килограмме говядины. Они хорошо размножаются в небольших темных пространствах с высокой плотностью сородичей, так что промышленное производство не занимает много места. Кроме того, сверчки производят совсем мало отходов – в отличие от гигантских свинокомплексов или хозяйств по разведению крупного рогатого скота, которые обустраивают целые отстойники с навозом.

Компания Aspire в городе Остин, штат Техас, управляет крупнейшей в США сверчковой фермой, и ее растущий бизнес основан на производстве порошка из сверчков, использующегося в качестве добавки в выпечке, энергетических батончиках и коктейлях. Продукция фермы уже продана по предзаказам на два года вперед!

Прикрепления: 5443011.jpg(130.2 Kb) · 9029705.jpg(79.1 Kb)


Сообщение отредактировал piligrim - Пн, 15-11-21, 15:14
 
piligrimДата: Пн, 15-11-21, 11:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 480
Статус: Offline
.

При у Кол ьные новости.


Доктор Боровских в театре абсурда как психолог

нашел выход ЮМОР И САТИРА.


 
piligrimДата: Пн, 15-11-21, 11:41 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 480
Статус: Offline
.

4


Цитата lagys ()
С экологической точки зрения для такого производства особо привлекательны обыкновенные сверчки. В килограмме сверчков содержится больше витаминов, макро- и микроэлементов, чем в килограмме говядины.



7




Проблему питания давно для себя решил, взял все лучшее что было у наших учителей (они так мыслят о себе и эту роль отыгрывают в обществе) у кришнаитов. Через полгода общения отказался от мяса, ел только рыбу, потом и её редко раз в 2 недели.

Как итог из все того что было выше как некий промежуточный итог насчет БУДУЩЕГО.

Все будут есть кузнечников, жуков, червей, ощущать полную свободу и как в Австралии для максимального комфорта мастурбировать всюду где и когда захочется. Водку пить будут интеллектуалы такие как Ксения, шудры такой волшебный напиток не смогут по статусу, это только высшая каста Жрецов будет баловать себя напитком «богов».

Главное что бы они не спились как индейцы.

А то кто же будет восседать на вершине пирамиды !?

Один г РЕ ф при всем моем уважении там не усидит, даже если он сам станет как она.




Вот где опасность, которая нас всех подстерегает, надо их беречь.


Такие как бу ЗОВ а, б АС ков, вас ЕРМА н, - наши столбовые дворяне, составляют ЯДРО нашего народа «соль земли, мне даже трудно представить что будет с МХАТ если упорхнет такая ласточка как бу ЗОВ а !!??
 
Форум » Просветление. Развитие. Путь. » Флудилка. » Прекрасное будущее Человечества - Решение проблемы голода
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021uCoz