Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: YodaVan  
Форум » Просветление. Развитие. Путь. » Практические шаги. » Neo начальная группа.
Neo начальная группа.
YodaVanДата: Вт, 08-11-22, 11:47 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Neo
Сообщений: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
3



Кто выбрал группу Neo тот поступил очень мудро, простые вещи делать сложно как и понимать очевидные простые природные свойства наших тел, так было не всегда, развитие цивилизаций не всегда предполагает кривой извилистый путь, на планете Земля состоялся не самый легкий вариант для Homo sapiens для своего роста сущности из зерна души в звезду духовной величины существа разумного. Ход истории был извилист и большинство пошли криво развивая ум, забыв про свою природу человеческую. ЧелоВек ста лет из ВЕКА стремящийся в ВЕЧНОЕ, вековое свое предназначение потеряв обрел семя умного Homo sapiensа, развитие интеллекта без души стало основным занятием науки, книги подобные Харари Sapiensа убеждают убежденных что абстрактные убеждения были верны даже за сотни тысяч лет до Чарльза Дарвина, объективная наука возникла в 15 веке, и как похвально поддержал этого новоиспеченного Ноя -Харари один из авторитетных ученых «книга важна для чтения серьёзных и рефлексирующих сапиенсов ».

Что в переводе на русский означает — рефлексирующим обезьянам эта книга полезна и важна, если кто из обезьян развит умом (рациональным — животным) и способен глубоко погружать себя в смыслы гениальных текстов, написанных Ноем.

Справка из википедии - «В завершении своего труда он рассматривает, как современные технологии могут вскоре завершить историю нашего вида, каким мы его знаем, поскольку они открывают генетическое редактирование, бессмертие и неорганическую жизнь: люди, используя метафору Харари, становятся богами, способными создавать виды.»

Одна сплошная ложь во всем, в предложении их трех слов допущено 666 ошибок.

Группа Neo занимается реабилитациейй своего здоровья после таких кульбитов с ГМО - «едой», уколотой генетикой, синтетической «лечебной» медицЫны, прочей шизофреничной чепухой которую внедрили как историю про нас о нас фальсифицировав события с 12 века и принесли как истину в нашу современную жизнь.

Технологии цивилизационной смерти если вы желаете жить и не тужить придется исключать из своей жизни. Кем и как создан человек — это надо рассмотреть заново, кем является сам ЧЕЛОВЕК и как он создан и устроен — это первое с чего начнем.

Рассматривать самого себя — человека через тексты книг занятие бесперспективное, бесполезное, и вредоносное. Самый простой способ узнать нечто про себя — это образы из разных образов воссоздающих Единый образ о себе. Рисунки помогут не думая рационально соединять в себе в душе расколотое через ум и то образование полученное в школах искажающее природу нашего Бытия воссоздать в первичном виде как у детей — до того как ум впитал все лживые установки из книг подобных Ноя.

Рефлексы разумеется есть у всех животных, и сама нервная система играет важную роль в организме человека, но рефлексы — это одна миллионная от тех свойств и качеств что заложены Творцом в нас.

Piligrim процитировал Платонагде сказано — «Всякий, кто соображает, вспомнил бы, что есть два рода нарушения зрения, то есть по двум причинам: либо когда - переходят из света в темноту, либо из темноты — на свет. То же самое происходит и с душой."

Дополнив Аристотелем-

- « в самом деле, они утверждают, что подобное познается подобным. Поскольку же душа познает все, она, по их мнению, состоит из всех начал. Таким образом, те, кто признает одну причину и один элемент, считают и душу чем-то одним, например огнем или воздухом.

Признающие же много начал считают и душу состоящей из многих начал. Только один Анаксагор утверждает, что ум ничему не подвержен и ни с чем другим ничего общего не имеет.»

По этой причине оставим Ноя в прошлом, он признает одну причину, а мы признаем все НАЧАЛА.

У него одно повреждение и нарушение «зрения» у нас другое, одно другого не лучше и не хуже.

Один Бог знает Путь Души.

У каждого свой путь который определят Мать Земля, тут много разных ходов и тоннелей, перекрестков, кто цепляет луч Света, тот на перепутье не стоит, он знает где и как свернуть, куда пойти.

Все устроено очень просто и грандиозно, человек — это мини копия Всего Мироздания.
Физическое тело вмещает в себя все системы огромного Космоса на разных частотах и вибрациях, это хорошо известно было всегда. Все знания были всегда и они не сокрыты, нас всех просто очень долго обманывали, не всегда сознательно, просто так вышло что один раз кто то обнаружил странные рисунки, символы, ничего там не разобрав, стал выстраивать свои предположения о виденном, свои умные вымыслы потом систематизировав признал как единственно верные, и пошла история странностей вековая.

Ошибки эти копились и накапливались и вышло как в кино.



..... Копились и накопились...., - 6 версия, это никому не известно, ……… у человека всегда есть выбор.

Такого рода кино снимать стали часто, массу символов вставляют в тексты сценаристы которые обычно живут не фантазиями, даже любой фантастический или мистический фильм — это результат концепции, идей, и они не родились в голове сценариста случайным образом. Все имеет платформу, если знать кто конкретно писал сценарий, кто редактировал, кто вбрасывал в социум кино в котором конкретные образы касательно разных тем как прошлого так и настоящего, можно понять не только для чего именно так - как это выглядит в кино, но так же определить тот уровень знаний который за всем этим стоит. Понимая чуть глубже этих авторов по тому продукту что они явили всему миру, можно увидеть тот уклон который есть в их сознании.

Три мушкетера, три сестры — золушка и две сводные, третьего не дано, обещанного три года ждут, тримурти, тринити, триада, Троица, три в одном «флаконе», три белых коня, - оно все как разное, тем не менее исходит из конкретного знания, и само это знание может так же растроица или растроится, ра_З_Трое, растрига, в разных языках может быть отражено и сам смысл даже быть общим. Источник языка он глубже, слова могут резонировать в сути человека, в его душе. Но они резонируют на родном языке, так как сам язык образов разных народов связан с образами народа отраженными в их речи, а сама речь возникла из тех образов которые вложил сам Творец — Бог в тот или иной народ.

Если раньше жили на континенте индейцы, они резонировали в своей образной системе, именно свое родное и развило их так как было задумано Творцом, в том направлении которое было заложено изначально. Они не умней и не тупей цивилизованных европейцев которые решили их «окультурить» своими образами для них чуждыми. Любой коренной житель на своей земле — это супер сила, у него связь с этим местом очень сильная, энергия напитывает и поддерживает, а француз на земле чужой — он чужой, все энергии матрицы будут против француза, он сам будет тощим и худым, без силы, -если просто взять двух бойцов без всех причиндал - винтовки или мушкета, без тамагавка и дать им равный шанс, итог известен. Если переместить индейца во Францию он там так же станет угасать и пройдет некоторое время он станет хилым как француз в лесах и прериях северного континента.

Часто в эмиграции чаще угасают духом, душа рвется на Родину испытывая ностальгию, едут даже умирать на свою землю даже прожив на чужбине 30 лет. Где родился там и пригодился. Если не пригодился — по каким либо причинам покинул страну можно быть даже вполне созвучным стране другой, тут играют глубинные «вшитые» смыслы для души. Она гораздо больше чем — то как её представляют смутно в виде облака, ауры, или точки в сердце. Если размытые представления о самом себе -том Главном что и есть суть человека, тогда легко болтаться по жизни как по ухабам и бездорожью. Нет связи с тем - что пришло сюда на эту планету для своей реализации — Душой.

Связь очень сильная и настоящая она только в детях, лет до 7 — точно, в той чистой и не помутненной ничем природе. Потом муть привносится системой знаний и воспитания который давно искажены умниками как этот архитектор. Якут в своей среде может жить одной своей сутью в жестких климатических условиях сохраняя свою суть всю свою жизнь, если бы не «окультурили» в свое время едой, водкой, гмо, медициной, была бы самая крепкая народность доживающая до 120 лет без всякого напряга. Проживали век без медицины и без всякой на то необходимости веками некоторые народы. Войны - вот что было бедой, индейцев на своем континенте было истреблено более 5 миллионов. Методично пару столетий истребляли коренной народ. Наука помогла, она получила свой толчок в средние века, когда язычники — дикие и не образованные получили знания другого народа, они выкрали не только все знания, образы. Мифы, но и всю историю потом меняя названия, переведя все на свой язык, но в них все это не резонировало, оно было чужое и не для них, они пошил не своим путем, и это обернулось бедами для многих народов. Они истребляли всех тех — кто был источником всех знаний.

Про Гиперборею эти Хаснамусы узнали из книг Платона в 12 веке, про какой то Великий Потоп там же, они не зная и не понимая глубинные смыслы образов из Диалогов Платона понимали все буквально когда им перевели с греческого языка на новый их латин. Вот этот чудик из кино Архитектор озвучивает версию ложную про то что сейчас 6 версия, они - сценаристы полагают что была Лемурия, Гиперборея, Атлантида, - (её до сих пор научно ищут).

Про выбор так же соврал архитектор, выбор есть тогда когда есть ясная цель и есть варианты того как эту цель достичь, а сейчас есть иллюзия цели — точней их очень много, но они все никуда не ведут, они все отводят от Цели. И сам архитектор не знает цели, он мыслит шаблонами из ложных образов похищенных Идей Великих, и знания он как полагает имеют качества Гармонии в числах математики, но сама душа — это не объект, и не трехмерное облачко с «четвертым» измерением -время (так полагает наука», она при своем развитии в себе раскрывает много разных измерений и этих мерностей 12.


Аристотель.

- само по себе - живое (ayto to dzōon) состоит из идеи единицы и первоначальной длины, ширины и глубины, остальное — подобным же образом.

Кроме того, Платон говорит и иначе: ум есть единица, знание — двоица (так как оно [стремится] к единству в одном направлении), мнение есть число - плоскость, ощущение — число телесное.

Что касается начал, то имеется разногласие — каковы они и сколько их...


Как нас учил Платон, читая тексты не умом, возьми линейку что бы видеть скрытое внутри того что в образе самом. Видеть будем учиться тексты - те, где масса образов.

Рисуем и смотрим что выходит.

Ум - единица.

Главная тема Платона - БЛАГОСТЬ, "идея" Блага. Вершина всех устремлений. Не про человеческий ум идет речь, про Разум ВсеБлагого Творца, ОН ОДИН - 1 -, НЕ РАЗДЕЛЕННЫЙ, ЦЕЛЫЙ, ЦЕЛЬНЫЙ, А ЭТО ВСЕГДА ОДНО ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ВСЁ остальное множество.

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, .... 0.... между 1 и 0 - между Цельным Одним и Пустотой (пространства) - все множество.

Целое всегда рисовали как Круг, Шар, - Солнце.

Знание - это двоица, два, не целое.



Легче и проще если взять простое рассмотрение — так как это есть в природе вещей. Они не сами по себе, они во всем том - что Создано Духом Святым. - БЛАГИМ, ОН один только и Благ как Абсолютное Благо.

Разделение на два будем пока рассматривать в самом низу, в простых вещах, и потом переносить соразмерно на более высокие уровни.

3 — число Земли, планета имеет свой код троичный который как Три Силы при развитии, наличия Роста переходит в Три более высого уровня, и потом еще Три, 9. Максимум 9 - условно делим на три триады, и они все в нас, человек в потенциале можно быть раскрыт как Три Триады.

9 - это уровень самый верхний, эта Высь которая в самом Боге. Там сознание из 9 возвращается в Целое -в Одно в 1.

Три — одна из мерностей нам более менее доступная — это Тело, Душа, Дух.
Условно Три этажа по своим качествам — можно рассмотреть уровневые Плоскости.

7 — это всем известная Кетерная, Корона — это макушка, в индии это тысяча лепестков лотоса.
6 - это центр сознания — это область гипофиза.



Само разделение всегда строго по середине, и если взять 1 - только на нижнем уровне, она разделенная на две части на одной плоскости это как магнит. Середина из которой исходят волны, примерно так как есть Северный полюс и Южный.
Располюсовка всегда создает движение. Жизнь -это движение.

Прикрепления: 3776416.jpg(16.2 Kb) · 8399652.png(4.9 Kb) · 6546617.png(9.3 Kb) · 2378931.png(238.1 Kb)


Сообщение отредактировал YodaVan - Вт, 08-11-22, 17:25
 
Форум » Просветление. Развитие. Путь. » Практические шаги. » Neo начальная группа.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2022uCoz