Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Корни [8]
Ствол [0]
Крона [2]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


05:16
Аватар. 2009. О Чём Он поведал?


Шедевр киноиндустрии для 2009 года. Прошло 13 лет что было за все эти годы? 2022 нам говорят, что как было уже не будет, новый мир настанет. Каким он будет этот Новый? И будет ли Он новым?

Попробуем разобраться.

 

В 2009 году истории "Аватара" исполнилось 15 лет. Именно столько времени прошло с тех пор, как Кэмерон закончил написание оригинального 114-страничного сценария для своего будущего фильма, идея которого, по словам самого Джеймса, витала у него в голове еще с юношеских лет.

В качестве основы для будущей картины режиссер воспользовался сразу несколькими источниками: реальной историей об индейской принцессе Покахонтас и циклом книг о Джоне Картере Эдгара Райса Берроуза, а также фильмом "Танцы с волками" Кевина Костнера.

Изначально Кэмерон не собирался давать себе время для отдыха: сразу после окончания работ над "Титаником" он планировал перенести на большой экран комикс "Человек паук".

С первых минут  герой 
фильма  на инвалидной коляске катиться среди толпы, и рассуждает сам с собой, его мысли озвучены –


".......НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО, ПРИХОДИТЬСЯ ПРОСНУТЬСЯ....."



«…..Я СТАЛ ВИДЕТЬ СНЫ В КОТОРЫХ Я ЛЕТАЛ, Я БЫЛ СВОБОДЕН..»

 ".......Конечно, если есть деньги, спину вылечить не проблема

но не на ветеранскую пенсию и не с нашей экономикой, ...

- я как говориться у НИХ на очереди...."

 После этих слов Камера от героя уходит вверх и уводит зрителя чуть вдаль в сторону горизонта улицы, которая вся заполнена толпой идущей в масках.

у НИХ на очереди









Аватар Вышел в прокат 2009 год - впереди 2012 год.

Думаю все помнят нагнетание истерии по поводу «конца света», календарь майя или ацтеков (не помню) закончится! Катастрофа! Вселенского масштаба, пора запускать 105 спасателя Брюса Уиллиса пора запускать навстречу теперь не к астероиду как в прошлый раз, а к Нибиру, иначе Армагеддон настанет, несколько лет стращали на форумах, на многих сайтах и форумах даже шел обратный счет времени – сколько нам всего осталось. Психоз возрастал, чем ближе к окончанию 2011 года, вот наступит 2012 и конец, параллельно этой беде надвигалась Нибиру, там расчеты на сайтах и форумах самые обсуждаемые были, все стали астрологами, звездочетами наблюдая за Нибиру – фейком как сейчас сказали бы, наступил 2012 год, и все предсказатели и нагнетатели страстей публично не извинились перед своими адептами, один самый лукавый и лживый Левашов даже в этой ситуации потянул всё одеяло на себя.

Человечество все-таки выжило! И мы должны знать своего героя, спасшего нас всех от неминуемой гибели.

Вруль который громче всех стращал, и глазом не моргнул, на форумах левашовцы вопрошали - как наш акдемик мог так ошибиться? Спорили друг с другом, успокоил их Левашов академик всех академий, обладая знаниями древних, своим сознанием и силой мысли при супер её энергии, он соорудил духовное магическое оружие, облек свою пулю психо ментальную дура дутой древней и шарахнул по Нибиру, попал, да с такой силой, что она сменила свою траекторию! Хвала Левашову, если кто и сомневался - "А царь то не настоящий!" Теперь уверовал с утроенной силой в гений и мощь своего гуру.

Планета Нибиру злобно сплюнув, удалилась восвояси подальше от Солнечной системы, кто ж знал что на Земле окажется древний Арий Лёва С ШОВБЕС известный во всех галактиках древний УРУС –ШАЙТАН МАЙТАН который в древности изобрел санскрит, и тех кто мог только – «А быр, а быр Влаг» говорить, научил всему древнему ВЕДИЧЕСКОМУ! Знатный он. Не ожидали получить отпор такой, кто бы мог подумать, что на Земле САМ САМОВ!




Что интересно, на форумах известных на западе такой паники не было как в русскоязычном сегменте. На форумах были наши разведчики, которые знали английский язык и которые с тех форумов тащили к нам все последние новости все время переводя тексты. Форумчане и заметили такую разницу в реакции там и у нас тут. Читая их обсуждения спокойные, не могли понять - почему так спокойно там обсуждают и беспокойно у нас? Странным это казалось.



3 года между 9 и 12 годом. Число 3 – это число планеты Земля. 3 года – это цикл. 3+3+3 =9

Если надо запустить процесс, он к примеру, создан в точке Х и по Планетарным циклам для этого процесса нужен импульс, что бы процесс получил свое развитие, нужен «добавочный импульс - толчок, что бы процесс не угас, по закону вибраций.

До Ре Ми - 2012 год и есть Ми. До – это 2009 год

Категория: Крона | Просмотров: 88 | Добавил: piligrim
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Июнь 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022uCoz