Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Корни [3]
Ствол [0]
Крона [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


19:23
Психотехники на службе у Дяди Сэма.


Тема эта огромная, даже не знаю с чего начать, на память пришло одно событие которое произошло после того как стал участвовать в обсуждении одного лектора «гуру» Льва Клыкова название видео было «Война Богов за человека», что либо там комментировать и тем более обсуждать вовсе не собирался, думал просто послушаю, какую пургу будут нести устами на вид благодушного и позитивного старичка. Рупорами крайне безумных идей обычно выступают молодые и не оперенные, кого жизнь пока еще не потрепала, у кого ветер в голове, и он может каждый день менять свое направление.

Само название уже говорит о позиции лектора, есть Бог и есть полубоги, или боги, они всегда пишутся с маленькой буквы, раз Лев полубогов написал Боги, значит речь будет вестись в русле неоязычества. Представителей этого жанра хоть отбавляй так что вполне ясно про что лекция и 80% можно самому предугадать, не слушая его. 20 лет назад уже эти «боги» были обозначены в книге Истархова «Удар Русских Богов», признана экстремисткой, антисемитской. Другой гений великого и славного прошлого Левашов так же не покладая рук и днем и ночью трудился на ниве «пробуждения» силы предков для восстановления былого величия народа.




На работе было тихо, свободного времени предостаточно, захотел потролить и взбодрить всех тех, кто его там благодарили за «Свет» который он всем несет, за ценную информацию, и прочее. Внимательно слушал и первых 10 минут было достаточно что бы выявить массу лжи от этого гуру, он явно нес околесицу в расчете на профанов, пустые заявления утверждения, облаченные словесами ходовыми из эзотерики. Стал комментировать и буквально разбирать его утверждения раскладывая по полочкам, - «Он говорит так и так, а это на само деле вот так….» И расписывал так как есть. Помню что первые дня два написал комменты где то под 50, и человек 7-8 вовлеклись обсуждать мной написанное, они проникались и вникали в суть написанного, я ждал когда меня выкинут их этой ветки комментаторов, так как комменты портили всю картину «благостную» этого гуру, любой читая мои комменты понимал



что гуру Лев Клыков врет и глазом не моргнет.


Но странно комменты не удаляли, стало понятно, что эти комменты вообще до одного места, он их не читает или его помощники, им важно накидать на ютуб канале все эти лекции, и какой-то процент из смотрящих они по любому зацепят, даже если абсурдные вещи говорить из 100 человек 10 могут этот абсурд принять как нечто важное. Любая информация любого гуру найдет свою нишу и будет востребована. Человек 7 или 8 уже забыли про Льва, и мы там под его видео вели свои беседы и обсуждения где то недели 2 или три, было это в 2018 году. Удалил свое видео Лева через пару месяцев.



Но тема не про это, там я обрел некоего Путника который был в восторге от моих комментов, благодарил что ему раскрыл глаза на некоторые вещи, хотя там ничего особого не писал, мы с ним переписывались потом месяца три. Он мне предложил поучаствовать в одном сообществе где собрались очень интересные люди и там тема Духовности главная, люди практикуют что-то пробуют и широко обсуждают свои попытки какой либо практики. Я долго отбрыкивался, там надо было установить какую то програмулю под названием Zello рация, зарегистрироваться, найти канал этой группы, и он предлагал что бы я послушав их там дал свою оценку всего того что там они обсуждают. Это меня не привлекало совсем. Уже как пару лет назад свою активность в инет признал пустой тратой времени и свои сообщества, группы и даже сайт удалил. Причин много.

Первая. - их там слишком много, это как спрут у которого всюду свои щупальца. Информационная холодная война проиграна на полях инет. Все соцсети, крупные форумы – они все десятками лет работали на раскол социума России, таких гуру как Клыков там сотнями, тысячами бродят уже по лет 10 – 15. Каждый их них за все годы свой бурной деятельности выпустил тысячи видео роликов и в инет появились сотни тысяч мини сект под флагами разных маленьких гуру. Сидеть в этих «гадюшниках» и по одному или два человека вытаскивать из болота тьмы и душегубства отдавая все свободное время годами вразумляя одурманенных, - это уже пройденный этап.

КПД всех моих потуг был равен 0.01%, и на это ушло все свободное время за 5 лет бурной и активной деятельности в инет по «спасению» душ. Можно вооружившись «ручкой» писать про Добро, но это не сопоставить и не противопоставить с тем что штампует Зло – книгоиздателем у которого в руках крупные типографии издающих тысячи книг миллионными тиражами. Ручка против типографии.

Я просто свернул свою деятельность. Известно, что когда человек набьет шишки, нахлебается грязи, испытает ужас от своей ситуации только тогда он может услышать наконец то голос Бога – свою душу и направить свои стопы к Богу. Только сам БОГ вмешивается, когда видит, что человек готов. К Богу может привести только Бог. Оставил свою деятельность «просветительскую» - в жизни и так все очень мудро устроено Богом, у каждого свой путь и этот путь рано или поздно человека приведёт туда куда надо.

Можно и что надо делать так это создать «островки света» типа маячки, по любому человек САМ не может много чего и Бог рад помочь всем, но у Бога нет рук кроме как человеческих, и если помощь может кому и прийти так это через человека.







Гипно-Коучинг Павла Дмитриева.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ, ИСЦЕЛЯЯ ЖИЗНИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ


ЦЕЛИТЕЛЬ - Этот тот, кто помогает человеку раскрыть его внутренний потенциал, самореализоваться или улучшить сферы его жизни: здоровье, богатство, любовь и счастье. И для этого не нужно иметь каких-то экстрасенсорных способностей, научиться этому может каждый.




Я ГАРАНТИРОВАННО ДОВЕДУ ВАС ДО

$10,000 В МЕСЯЦ В ВАШЕЙ ПРАКТИКЕ


Я помогу вам создать успешную практику по: Альтернативной Медицине, Гипнотерапии, НЛП, Целительству, Тета-Хилингу, Психологии, Коучингу и Саморазвитию. Вы начнете получать удовольствие от любимого дела и получать достойные деньги за мощные результаты.

Манифест Павла Дмитриева
15 правил Американской Академии Гипноза




Вы желаете зарабатывать 10 000 баксов? Легко, стань целителем (этому может научиться каждый) – заметьте научиться.

И этот гуру счастливой жизни как обычно объясняет почему другие гуру не смогли вас научить этому.

В VIP пакете гуру где уже общают зарабатывать миллион приведено изречение. Великого супер гения планеты Стива.

СТИВ ДЖОБС - Гениальный бизнесмен называет прием психоделиков одним из двух или трех важнейших решений в своей жизни. Именно благодаря расширению сознания появился iPhone и началась новая эра сенсорных экранов.

Наверно он был адептом Карлоса Кастанеды.

Теперь к тому о чем писал чуть выше, установил я эту рацию Zello.

Как оказалось это очень известная програмуля.

Zello — мобильная рация №1 со 150 миллионами пользователей в более чем 200 странах. С Zello водители, строители, работники торговли, волонтеры и спасатели остаются на связи для более эффективного решения рабочих задач, взаимопомощи и общения. Zello превращает ваш телефон в рацию, которая работает в любой точке мира, пока вы подключены к интернету!



Установил Zello на комп, нашел рекомендованную группу -сообщество.




Системно векторная психология.

Новый эзотерический зверь
.


С.В.П. - "ВЕКТОРА" раскладывает и соотносит по кастам. Если вектор "Анал" - это низшая каста. Есть "Уретральный" вектор - Уретральные люди — люди будущего, экстраверты. Задачей всего человечества во все времена было выжить во что бы то ни стало и продолжить себя во времени. Уретральник — вождь по своей природе. Именно он обеспечивает движение в будущее всей стаи.. Рождается 5 %, выживает 1 %.

Зарина - "я думала что визуал а теперь поняла что звуковик" ..

Звуковик — абсолютный эгоцентрик. Он высокомерен, в собственных ощущениях он — самый умный, «выше всех», поэтому его могут считать заносчивым. Это наибольший интроверт, закрытый в панцире собственного тела, всецело сосредоточенный на себе и своих состояниях. Наиболее часто встречающееся слово в речи звуковика — местоимение «Я».

Один из гуру.



Социум чему только не подвержен, кто только не штурмует его. Об этом тут.


.
Категория: Корни | Просмотров: 30 | Добавил: piligrim
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz