Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Корни [3]
Ствол [0]
Крона [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


09:11
Загадочный Восток.
    В нашей пока еще Православной стране народу в большинстве своем не интересно само христианство, восточные практики в различных видах своей трансформации вошли в моду со времен Перестройки, многочисленные гуру обещают успех, здоровье, благополучие, райскую жизнь тут на земле и все это достижимо при минимальных усилиях.

Предлагают пересмотреть свой «багаж» ментальный, поработать с «блоками» - зажимами, освободить свой разум порабощенный попами и церковью, стряхнуть с себя пыль Православия и пойти в светлые дали новым и обновленным как это сделали давно Протестанты.

Если Протест Мартина в те давние времена был в принципе справедлив, благоразумно требование отмены индульгенций – прощение грехов за деньги без покаяния и исправления себя, без работы над собой, то дальнейшее развитие протеста обрело формы, выходящие далеко за пределы диспутов о чистоте веры. Протест как триггер запустил огромные процессы, в Европе которые до сих пор никто не способен остановить.

В принципе те безумства что творятся последние лет 10 – это все следствие протеста против «Сакрального» и дело тут не только в папе римском и католичестве. Сакральное постепенно вытравливалось из сознания людей, религиозные массы Европы превращались в материалистов при полной иллюзорности своей духовности, что стало хорошей почвой для появления и зарождения таких деятелей как Карл Маркс, Дарвинизм вошел легко в сознание европейцев не имея четкого сопротивления и отторжения такой бестолковой лжи – как человекообезьянство, человек стал не грандиозным Творением Бога по подобию и образу, а обычной зверюшкой, гомо сапиенс, а раз так, то и рукой легко достать такую тварь как Гитлер из глубин антихриста и дать ему просторы для своей маниакальной сверх гордыни которая себя вознесла на небо выше Бога а потом и весь народ на пьедестал и трон Арийский. Как только появляются «избранные» которые сами себя избрали, сразу начинаются большие беды для человечества. Но даже Гитлер был более человечным при полной его неадекватности психопатической так как он болел душой за свой народ, немцев хотел сделать господствующей расой арийской, этот выродок хотя бы часть людей считал людьми и даже полубогами, других был готов нещадно истреблять и оставить только обслугу для германского народа. Тот фашизм был побежден ценой огромной.

Современные протестанты пошли в своих воззрениях на мир и людей куда дальше Адольфа, теперь любой зеленый эколог готов ради сохранения букашек в лесу уменьшить численность других букашек, которые обезьяноподобные - как они говорят «жалкие людишки», слишком много наплодилось по их мнению тех кто вообще не достоин жизни, и вообще человеком сложно назвать, так как нищеброды и алкаши плодятся как кролики, ленивые и похотливые, беда даже ювенальная юстиция не справляется и не может их остановить, великие умы решили все бескровно решить, типа того вот сама Мать Природа начала карать человечество, мать Земля стала бороться с человечеством новым вирусом невиданной силы и коварности защищая себя от безумной деятельности потребителей недр и ресурсов.

Если в концлагерях над пленными производились бесчеловечные эксперименты, испытания химических препаратов (которые потом вошли как лекарства для психически больных такие как всем известный галоперидол) теперь в мирное время эксперимент происходит уже в масштабах всей планеты! Не знаю может они не совсем обезумели, может быть они уже построили Ноев ковчег куда набрали каждой твари по паре? Раньше исчезающие виды заносили в красную книгу, и пытались сохранить прилагая все силы, так может быть вывезли куда ни будь хотя бы 5000 человек которые чистые, на случай если через пару лет всех выкосит укольчатая доктрина «спасения» всех от «злой» природы которая не пощадит никого, на какой ни будь 15 волне может накрыть всех и избранных так же.

И эти чистые и генетически не затронутые начнут заново путь возрождения человечества.

Если вы желаете понять логику их мышления и то – чем их чердак наполнен, что ими движет в отношении людей – то есть тех кого по их мнению очень много, элита всегда была в катастрофическом меньшинстве, и все века элита думала о том как бы ей не снесли голову, народ долго терпевший восставал и рубил головы королям, знати, дворцовые интриги и перевороты в Европе все века были той болью для них что спасая свои рода они были вынуждены изобретать такие формы управления что бы народный бунт ни как не мог их задеть.

Посмотрите сериал «Дикий запад» 1 сезон. Голливуд открыто транслирует все свои обеспокоенности широко распространяя свой взгляд на все стороны жизни. Кино из за бугра можно смотреть ни как развлекательное игровое кино, а как способ изучать мозги сценариста, который претворяет цели и планы элит, как он освещает проблематику в том или ином свете явно показывая их отношение к реалиям дня.



Избранный "бог" - Голливуд, рассказывает машине (все люди по природе на низком уровне самосознания так как давно стали "иванами не помнящими родства", цивилизацию строили "вершители" судеб людских, давая хлеба и зрелищ, "бог" и раскрывает избранной машине природу его впечатлений. Если кто знаком с Гурджиевым тот знает какую исключительную роль он отводил впечатлениям которыми наполняет свою жизнь человек и как важно их контролировать что бы ПРОБУДИТЬСЯ, проснуться, стать осознанным. Деятели заморские из системы Гурджиева высосали все что могли и поставили себе на службу. Контролировать сознание "стада" -основная задача "архитекторов" социальных процессов. Фрагмент поясняет как важно для машин - биороботов иметь историю, и как "творцы" иллюзорных впечатлений создают истории, мифы, манипулируя в прошлом они как бы меняют настоящее в том русле как они того желают, направляя массы туда куда они желают, в то будущее, которое они строят.

В 15 веке ! Основателя идеи невидимого присутствия и управления «Охлосом» посетила гениальная мысль тогда, когда он был в изгнании по приговору суда на 10 лет с родней и всеми своими друзьями, подкупом избежав казни по решению супер уполномоченных 200 Флорентинцев. Это был Козимо Медичи. Флоренция 1389 — 1464.

Отсюда созрела концепция безопасной власти для самой власти, которая стала реализовываться в различных орденах иллюминатов им уже предшествовали известные, такие как Доминиканский орден созданный для борьбы против альбигойцев (катаров) которые были очень популярны в народе, доминиканцы полностью переняли стиль и образ жизни катаров подражая им. Их называли Псы Господни что отражало их деятельность. Конечно не Господние а папы Римского, который всеми силами пытался власть «духовную» сосредоточить в своих руках монопольно. ( через 50 лет началась Реформация, есть версия что династия Медичи причастна а точней дала толчок Мартину Лютеру, он был просто исполнителем их воли.)

  Позже как все волнения улеглись и он вернулся став во главе государства, Козимо оставался простым гражданином, не приняв никакого титула и не изменяя республиканских форм.  От тирании, вымогательств и насилий Козимо был почти совершенно свободен и пользовался своей властью для устранения внутренних смут и для руководства очень трудными отношениями с Миланом, Венецией и Неаполем.

Зачем самому восседать на троне? 

Надо быть в тени, на марионетку надеть царскую корону и пусть исполняет мои приказы, а если бунт народ казнит царя –мою тень. Я целый и невредимый. Вспомним ПЛАТОНА вначале возникают ИДЕИ. Одна идея может в себе содержать главный и основной вектор целеполагания и сама идея наращивает свои мускулы постепенно при той возможной реализации которая не имеет сопротивления или трудности носят временный характер. Сколько лет он вынашивал эту идею как долго её реализовал сложно судить об этом, но идеи тайного управления, закрытых орденов, - вот что родила голова этого гения жизни  не желавшего еще раз взойти на эшафот и лишиться её.

Разве можно его за это оуждать?

 Европа не только решала свои проблемы, успевала свой нос сунуть везде где была щель, иногда этот нос получал свое, и не раз. Ватикан В 1204 году – так называемые «освободители Гроба Господня» штурмом овладели византийской столицей. Ворвавшись в христианский Православный Константинополь, они стали грабить и разрушать дворцы и храмы, дома и склады. В огне пожаров погибли хранилища древних рукописей, ценнейшие произведения искусства. Крестоносцы разграбили храм Святой Софии. Пришедшие с ними священнослужители вывезли в европейские церкви и монастыри множество реликвий. Погибли и многие христиане-горожане.

Разграбив богатейший и крупнейший город Европы, рыцари не пошли на Иерусалим, а обосновались на территории Византии. Они создали государство со столицей в Константинополе — Латинскую империю. Более 50 лет шла борьба против завоевателей. В 1261 году Латинская империя пала. Византия была восстановлена, но она уже никогда не смогла достичь прежнего могущества.

Именно разграбление Византии и вывоз Богатств в Италию создавало там крепкие финансовые банкирские дома, тот же клан Медичи разбогател на этом, известные кланы и рода аристократии Европы имеют свою историю успеха и расцвета за счет Византии. Халявный стартовый капитал как сказали бы в наше время, только не стартовый позволяющий вкладывать в развитие и получать прибыль, там были огромные средства, которые вся Европа никогда в жизни не видела.

А где тут загадочный восток?

В том то и дело что загадочность востоку создали на западе, для нас Православных, борьба Ватикана против Православия не закончилась во времена крестовых походов и падением Византии после захвата «турками».

  Как вели информационные войны можно проследить на примере противостояния Англиканских Протестантов после Реформации на примере раздувания мифов про Инквизицию. Холодным информационным войнам возраст не одно столетие. Запад в этом супер профи, опыт у них накоплен грандиозный.

Восточные "практики" - это инструмент разрушения Православного Христианства тщательно продуманный и разработанный в США, Англии, Европе. Один из инструментов раскола и разрушения - это завезенное эмиссарами забугорными неоязычество, новодел изготовленный в Сан –Франциско.

Всем известный Левашов, и менее известный но очень хорошо работающий на идеи Запада который хочет разрушить и развратить наш народ - это Владимир Жикаренцев. Проживает в Санкт -Петербурге, проводит уже лет 20 наверно семинары, вышла серия книг и на форуме имеет активных "адептов" близко к полумиллиону. ( может быть сейчас и больше) лет 5 назад посещал этот форум.

Жикаренцев учит мудрости вековой и забытой как гадать!

Я думаю, рунице помогли умереть те же Романовы, потому что это была письменность, которая несла в себе тайное знание. Знаете, что такое гадание на черепаховом панцире? А как гадать по палочкам, разбрасывая их? Если уметь читать руницу и лигатуры, составленные из знаков руницы, любое гадание легко дается. Даже одного взгляда на встречное дерево, на расположение ветвей на нем, на трещины на земле или льду достаточно, чтобы прочитать предназначенное вам послание и увидеть предполагаемое будущее. Предки создавали руницу, глядя на природу и на знаки, которые она подавала. Они были тогда едины с Природой, поэтому легко создали полностью прикладной алфавит.

Читать древнерусские рунические надписи вы можете научиться по книгам В. А. Чудинова, недавно выпустившего также книгу «Вернем этрусков Руси».

Гадать – это самая малость чему учит этот гуру. Там такие виражи фантастические Жикаренцев закручивает, что сам Головачов мог бы ему позавидовать за такой смелый полет мысли.

Блаватская Елена. 

Категория: Корни | Просмотров: 41 | Добавил: piligrim
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2021uCoz