Neora  Школа  

Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Категории раздела
Корни [8]
Ствол [0]
Крона [1]

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


17:01
Жизнь прожить не поле перейти.
Эта статья была написана примерно в 2009 году в одном сообществе на майл ру, где вел в некотором смысле работу, пытался отвести людей от левых путей и направить взор «практиков», «поисковиков» в сторону Православного Христианства.

Все кто занят своим "духовным" развитием через книги по эзотерике, читают в начале одно, потом другое, и каждый раз пытаются состыковать различные системы, как в целом так и в деталях, противоречий много.

Если взять к примеру Китай, у них и близко нет таких понятий как чакры, энергии есть, а чакр нет, меридианы энергетические расписаны очень подробно и иголочками тыкают в нужное место и все работает, без запуска чакр, а там где чакрами заняты там тоже все работает без меридианов, а если взять магию, там чакры не везде есть, так же идут чистки но по другому, обрывают нитки -стяжки органов, могильную землю из поля прям лопатой выгребают, сжигают привязки, выходят на сущность и её лупсают,
короче сколько систем - столько и различного видения.

Это можно сказать и про эгрегоров, там где их нет, обходятся успешно и без них, где они есть -там никак не обойтись без них.

Напомню в который раз слова Иисуса Христа - "По вере вашей и будет вам!"...

Года три назад описал это образно на примере ведра среди хорошей и ясной погоды.

Суть примерно в следующем.

Представим ясное и солнечное небо, дворик деревенского дома, стоит ведро с водой уже с месяц, там вода уже позеленела, подходит к ведру мужик и окунает голову в ведро, потом открывает глаза и видит все темное и зеленое.
Зрение привыкает и начинает он там видеть, всякие плавающие букашки, водоросли, дно, а если представить что где то в другом месте так же мужик окунул свою голову в ведро, а эти ведра сообщаются, можно догадаться что через зелень и воду первый мужик может увидеть голову мужика которая выглядит жутко, букашки вокруг головы, водоросли вокруг шеи, и он заключает что это порча, и она в виде букашек и водорослей.

Так примерно и обстоят дела с АСТРАЛОМ.

Разные ведра и разные емкости и содержимое может быть отлично. Отсюда и различия в их системах, но все это аномалия, иллюзорная для нормальной жизни, не надо совать голову в ведро, вокруг солнечно и ясно и нет этих букашек.

Другой момент все эти «целители», маги, практики имеют своих клиентов –они их лечат, чистят, и те видят результаты, излечения бывают и часто. Как быть с этим, тут все просто, своим пациентам они как бы одевают ведро, во время своих сеансов, если человек пришел к «целителю» и тот запускает чакры, он почувствует эти чакры – которых нет и в помине если не
одевать ведро, астрал – это тот самый параллельный мир в котором собрана вся нечисть, они дадут любые ощущения – излечения, если веришь в чакры – излечение через их запуск, если меридианы, то иголка подействует, если энергии космоса – космос поможет.

Излечения бывают и часто. Только излечения носят временный характер, год максимум два и пациент видит что у него опять все по прежнему, он идет туда -где его излечили а ему говорят - вам опять порчу сделали, или вы не изменились и сами запустили
старую программу, карма, вариантов огромная куча, каждый имеет свою философию и причины возобновления болезни.

Все всегда убедительно объяснят и назначат новые сеансы. Поможет опять, но только уже срок сильно сократиться, пол года, три месяца. Большинство "целителей" -это устраивает. Все сеансы платные, и постоянное наличие пациентов - это стабильный доход. Люди обречены ходить по ним как по замкнутому кругу.

У меня первые подозрения и сомнения и стали возникать тогда – когда люди стали снова приходить, но информация с тонких планов на вопросы причин всегда ловко объясняла новые причины, и такие какие и в голову не пришили бы. Кто получал инфу оттуда, тот знает это,всегда правдоподобно, убедительно, и часто ново.

Без инфы с тонкого плана – ни как и никуда, сильная зависимость возникает, если не идет, это уже катастрофа, пациенту нечего сказать, диагностики нет, и начинается битва за «чистоту» информационного канала – то есть самого себя – как "чистого" приемника. Чистки могут занять некоторое время, а люди вот они – сейчас, у всех есть на такой случай существует набор обтекаемых фраз как бы о многом и правильном – но все это просто демагогия без четкой информации и диагностики.

Всегда правдоподобно, убедительно, и часто ново.

К примеру.

Пришла информация насчет вопросов по карме - "У вас не правильные искаженные представления о карме, на самом деле это выглядит так.

Жизнь прожить - не поле перейти.



Точка А - рождение начало пути. Мы все движемся к точке Б к своей смерти физической. Если идти по зеленому полю и не попадать в черные круги -"колодцы земли", примерно как вдоль желтой линии, тогда в жизни все позитивно, жить хорошо и радостно. Но так пройти поле невозможно.

Различные ситуации –как воронки на пути, в которые втягивает, и если человек попадает, в них, в одном случае это ведет к падению вниз на другую плоскость № 2, с плоскости 2 можно упасть ниже на плоскость № 4, а с неё на № 6 – на этом уровне к примеру алкоголики бомжи. В других случаях – а их значительно меньше человек не падает а выбирается на свою плоскость – на
зеленое поле. Нет жесткой фиксации события –типа кармы, есть всегда выбор, и если человек интуитивно чувствует или живет духовными принципами, он их обходит эти колодцы интуитивно.

Сама точка Б может быть на различных уровнях, на поле зеленом, на плоскости 2, 4, 6
Человек соответственно своему уровню и имеет свой груз на душе.
Разумеется лучший вариант если смерть застигнет на зеленом поле.

Такую информацию нам дали от некой космической расы. В то время она казалась правдой, и если мы верим в нечто, оно на нас влияет, так как в голове есть такие представления, то и своих пациентов видел на различных уровнях, даже уши слышали физически шаги – над головой, или снизу, или со своего уровня. Если над головой – это не означало что уровень чище и
выше, это так называемые «включенные», включенные в эгрегоры, они были как бы оторваны от земли, про них говорят что «Витает в облаках»…

Для лукавых с соседнего тонкого плана – нет проблем, что бы выдать целую систему мира, представлений и все будет очень даже убедительно, логично, а вся фишка в том, что вы ни как не можете проверить это на практике.

Так же спокойно они сам про себя будут говорить как про зло, выдавая себя за «учителей» - разумеется белых, которые ведут все века борьбу с темными. Но это все лапша. Все эти и подобные штуки и затягивают в воронки такие – если говорить на языке их же концепций. Если вы им верите, вы так же сами себя будете считать белым воином и даже в воинстве Христовом. Мало кто видит что это ложь, и что болото затягивает все более глубоко.

Как сказал один гуру – «Человек очень трудно расстается со своей иллюзией, с своим самомнением». Магу трудно лишиться иллюзий насчет своих «сил», возможностей, псевдо целителю трудно понять –то что он не целитель, а лохотронщик, и все излечения – это как временное обезболивание, которое просто прерывает сигнал боли в нервной системе на некоторое время, а болезнь прогрессирует.

Затянутому в болото трудно понять, что он не развивается духовно а деградирует.

Родные и близкие видят это и говорят об этом, но когда ведро на голове уже не понимает – того что говорят, они для него уже как враги. Ведра различные на головах, отсюда и различия в том –что говорит гадалка, маг, или «целитель», в каждом ведре своя муть, и сами букашки различные…

Допускаю и вполне возможно что я свое ведро не снял полностью, или мне его просто заменили на другое. Так как отголоски
прошлого иногда являют себя. Может быть до конца жизни и смогу очиститься.

 О лечении. 

Категория: Корни | Просмотров: 45 | Добавил: piligrim
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Апрель 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Архив записей

Друзья сайта

Copyright MyCorp © 2022uCoz